背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]嗨~~大家好小女子我今年9/1要去土耳其伊斯坦堡參加朋友婚禮,預計九月初待7~9天,目前有找了一位男性朋友一起自助(可自駕),目前行程...認旅遊,歡迎加我的賴一起討論,謝謝!ID: lilymonkeyliu,因為我的賴設定不會自動跳好友通知,麻煩加好友後先傳個貼圖唷~~
訂房比價
lilymonkeyliu lilymonkeyliu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-06-20
舊 九月 土耳其自助找伴 - 2019-07-02, 16:09
目的地: 土耳其   時間: 2019年9月初   人數: 1-2   預算: 待討論   
嗨~~大家好
小女子我今年9/1要去土耳其伊斯坦堡參加朋友婚禮,預計九月初待7~9天,目前有找了一位男性朋友一起自助(可自駕),目前行程都尚未定案,如果有緣人願意一起玩耍或是在當地相認旅遊,歡迎加我的賴一起討論,謝謝!
ID: lilymonkeyliu,因為我的賴設定不會自動跳好友通知,麻煩加好友後先傳個貼圖唷~~
984 次查看
blank face
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-12-29
舊 回覆: 九月 土耳其自助找伴 - 2019-08-02, 00:52
已私訊謝謝
儒童
背包大俠
感謝: 19次/7篇
註冊日期: 2007-03-11
舊 回覆: 九月 土耳其自助找伴 - 2019-08-27, 20:29
引用:
作者: lilymonkeyliu (原文章)
嗨~~大家好
小女子我今年9/1要去土耳其伊斯坦堡參加朋友婚禮,預計九月初待7~9天,目前有找了一位男性朋友一起自助(可自駕),目前行程都尚未定案,如果有緣人願意一起玩耍或是在當地相認旅遊,歡迎加我的賴一起討論,謝謝!
ID: lilymonkeyliu,因為我的賴設定不會自動跳好友通知,麻煩加好友後先傳個貼圖唷~~
我有興趣喔請加我的Line ID 09-2869-6978
儒童
背包大俠
舊 回覆: 九月 土耳其自助找伴 - 2019-09-01, 08:55
引用:
作者: lilymonkeyliu (原文章)
嗨~~大家好
9月4號到8號我在伊斯坦堡,住在安哥拉酒店,有興趣也許一同自駕遊,我有國際駕照
儒童
背包大俠
舊 回覆: 九月 土耳其自助找伴 - 2019-09-01, 08:55
加我Line的ID 0928696978