背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴][已滿團]我們是2兩個熱愛旅遊女生,每年都會有一次的大旅遊。今年9月想要到非洲摩洛哥一起探險,希望可以在這邊找到志同道合的旅伴。因為我...接私訊)。我們可以一起討論一下。旅遊日期:9/4-9/13 (10天,從卡薩布蘭加出發)已招募到的旅伴:3女1男,預計想要6-8人成團
訂房比價
694070renee
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-07-15
舊 【徵旅伴 】9月4-13日 摩洛哥 當地包團(含沙漠行程) - 2019-06-26, 14:24
目的地: 摩洛哥   時間: 2019/9/4-9/13   人數: 預計6人   預算: 800歐   
[已滿團]
我們是2兩個熱愛旅遊女生,每年都會有一次的大旅遊。
今年9月想要到非洲摩洛哥一起探險,希望可以在這邊找到志同道合的旅伴。因為我們想要找當地的旅遊團(十天),所以6個人的團是比較理想的,畢竟大家一起行動安全性也比較高,跟當地團有包車,在移動上也較為方便。

目前已經調查過幾間當地的旅遊團(含包車、住宿、沙漠行程),但因為人數一直無法確定下來,希望有興趣的朋友快來跟我聯絡(可直接私訊)。我們可以一起討論一下。

旅遊日期:9/4-9/13 (10天,從卡薩布蘭加出發)
已招募到的旅伴:3女1男,預計想要6-8人成團
此篇文章於 2019-07-23 09:20 被 694070renee 編輯。
479 次查看
Never Nikki 的頭像
Never Nikki Never Nikki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-09-24
舊 回覆: 【徵旅伴 】9月4-13日 摩洛哥 當地包團(含沙漠行程) - 2019-07-11, 12:48
請問還有缺人嗎
能否pm你瞭解詳情
694070renee
背包客
舊 回覆: 【徵旅伴 】9月4-13日 摩洛哥 當地包團(含沙漠行程) - 2019-07-11, 18:18
引用:
作者: Never Nikki (原文章)
請問還有缺人嗎
能否pm你瞭解詳情
可以的,你再私訊我,謝謝
Viviana chen
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-05-01
舊 回覆: 【徵旅伴 】9月4-13日 摩洛哥 當地包團(含沙漠行程) - 2019-08-21, 12:51
引用:
作者: 694070renee (原文章)
[已滿團]
我們是2兩個熱愛旅遊女生,每年都會有一次的大旅遊。
今年9月想要到非洲摩洛哥一起探險,希望可以在這邊找到志同道合的旅伴。因為我們想要找當地的旅遊團(十天),所以6個人的團是比較理想的,畢竟大家一起行動安全性也比較高,跟當地團有包車,在移動上也較為方便。

目前已經調查過幾間當地的旅遊團(含包車、住宿、沙漠行程),但因為人數一直無法確定下來,希望有興趣的朋友快來跟我聯絡(可直接私訊)。我們可以一起討論一下。

旅遊日期:9/4-9/13 (10天,從卡薩布蘭加出發)
已招募到的旅伴:3女1男,預計想要6-8人成團
你好,我是1990年女生,我也有興趣,能否提供你的欸
行程供參?
694070renee
背包客
舊 回覆: 【徵旅伴 】9月4-13日 摩洛哥 當地包團(含沙漠行程) - 2019-08-21, 12:56
引用:
作者: Viviana chen (原文章)
你好,我是1990年女生,我也有興趣,能否提供你的欸
行程供參?
謝謝你,我們已滿團了!