背包客棧自助旅行論壇
[機票及哩程轉讓]價格: 0.35/哩不拆價錢可議。到期日:最快到期為2019.10。聯絡方式: 線上私訊或留言聯絡方式,確定交易後提供 Line ID...程不得與自有的哩程或第三人贈送的哩程合併使用。3. 僅提供哩程轉讓,無後續任何協助服務。4.哩程數轉讓無鑑賞期,成功轉讓後不得退換貨。
訂房比價
2-D 2-D 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-06-01
舊 售長榮航空哩程 50,000 哩 <售出> - 2019-06-05, 00:18
目的地: 不限   時間: 2019/10   價格: 0.35/哩   
價格: 0.35/哩
不拆價錢可議
到期日:最快到期為2019.10
聯絡方式: 線上私訊或留言聯絡方式,確定交易後提供 Line ID
付款方式: 先轉帳後轉讓。

<留意事項>
1. 購買者須為長榮航空網路會員,並需開通網路授權。
2. 轉讓之哩程不得與自有的哩程或第三人贈送的哩程合併使用。
3. 僅提供哩程轉讓,無後續任何協助服務
4.哩程數轉讓無鑑賞期,成功轉讓後不得退換貨
此篇文章於 2019-06-11 00:33 被 2-D 編輯。
568 次查看
2-D 2-D 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
舊 回覆: 售長榮航空哩程 53,000 哩 - 2019-06-06, 01:33
目前未售出,歡迎私訊聯繫詳談~
cchiyi 的頭像
cchiyi cchiyi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2010-04-29
舊 回覆: 售長榮航空哩程 50,000 哩 - 2019-06-06, 18:38
Hello:
我想了解一下50000哩可從經濟艙升等商務艙是嗎?!要怎麼訂票會比較確定能升等成功呢?!P.S 我想買里程升等... Thanks 請私訊我喔
過客
舊 回覆: 售長榮航空哩程 50,000 哩 - 2019-06-06, 20:51
引用:
作者: cchiyi (原文章)
Hello:
我想了解一下50000哩可從經濟艙升等商務艙是嗎?!要怎麼訂票會比較確定能升等成功呢?!P.S 我想買里程升等... Thanks 請私訊我喔
這邊顯示cchiyi私訊是關閉的所以在這裡回復
提供你長榮升級與辦理相關問題網頁參考會比較清楚唷!
https://www.evaair.com/zh-tw/infinity-mileagela...g-upgrade-award/needs/
cchiyi 的頭像
cchiyi cchiyi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2010-04-29
舊 回覆: 售長榮航空哩程 50,000 哩 - 2019-06-10, 14:35
引用:
作者: 2-D (原文章)
這邊顯示cchiyi私訊是關閉的所以在這裡回復
提供你長榮升級與辦理相關問題網頁參考會比較清楚唷!
https://www.evaair.com/zh-tw/infinity-mileagela...g-upgrade-award/needs/
謝謝您的回覆,因為我不了解怎麼讓私訊open還是可以請您Line回覆我有關於里程的價格呢?!謝謝
過客
舊 回覆: 售長榮航空哩程 50,000 哩 - 2019-06-11, 00:36
引用:
作者: cchiyi (原文章)
謝謝您的回覆,因為我不了解怎麼讓私訊open還是可以請您Line回覆我有關於里程的價格呢?!謝謝
非常抱歉,因近日比較繁忙!
里程已售出!