背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]我是台灣人,I'm ray,剛來一個月,想用一年玩遍澳洲,我有買車了,目前住在clayton,歡迎認識新朋友,也歡迎找我出去玩,本人很...有緣認識也在異地的你妳,打算這周五早上開車去大洋路走走,預計住一晚,一切都可以溝通,例如想多待一天,或在直接去別的點,都可以討論(H)
訂房比價
Ray820111
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-21
舊 大洋之旅 - 2019-05-29, 11:15
目的地: 澳洲大洋路   時間: 隨時能出發   人數: 至少找到1個人   預算: 看個人花費   
我是台灣人,I'm ray,剛來一個月,想用一年玩遍澳洲,我有買車了,目前住在clayton,歡迎認識新朋友,也歡迎找我出去玩,本人很隨緣,有緣認識也在異地的你妳,打算這周五早上開車去大洋路走走,預計住一晚,一切都可以溝通,例如想多待一天,或在直接去別的點,都可以討論
200 次查看
Ray820111
背包客
舊 回覆: 大洋之旅 - 2019-05-29, 11:16
我的line I'd 0932855145
Ray820111
背包客
舊 回覆: 大洋之旅 - 2019-05-29, 11:17
引用:
作者: Ray820111 (原文章)
我是台灣人,I'm ray,剛來一個月,想用一年玩遍澳洲,我有買車了,目前住在clayton,歡迎認識新朋友,也歡迎找我出去玩,本人很隨緣,有緣認識也在異地的你妳,打算這周五早上開車去大洋路走走,預計住一晚,一切都可以溝通,例如想多待一天,或在直接去別的點,都可以討論附件 2784165
附件 2784166

line I'd 0932855145 ray