發文 註冊 登入
景點

請問板上目前有人在海德堡住宿的嗎?

1 8 5060
JessCheng
舊 2011-03-03, 03:04
Jess (本人) 目前住在海德堡
想詢問一下有朋友也住在海德堡嗎?
路上很少華人說..
5060 次查看
愛趴趴走的阿啪
舊 2011-03-04, 05:44
我現在住在海德堡...台灣人不少,但是可能多半都是在念書或研究,所以街上比較少看到啦!!!
如果偶而想跟台灣人聚聚的話,可以加入德國台灣同學會。
裡面有海德堡同學會,可以在那邊多多認識人喔!!!
BTW,我是Joy。
周一到周五9點到12點15都在Hauptstrsse的語言學校上課,下午就不一定了。
有緣的話,就會遇到囉~~XDDD
感謝 1
misspudding2445
舊 2011-04-01, 20:44
引用:
作者: JessCheng (原文章)
Jess (本人) 目前住在海德堡
想詢問一下有朋友也住在海德堡嗎?
路上很少華人說..

你好~
因為我五月一號要到德國玩
有沒有需要帶的東西~~可以帶過去給你喔~~
cawaiiminnie
舊 2011-04-23, 15:32
請問Hauptstrsse的網站是這個嗎?http://www.tompgalvin.com/places/de/baden_wuerttemberg/heidelberg_hs.htm
我也打算去海德堡念語言學校, 目前還在找, 其他家語言學校都有住宿可以供我們選擇, 可是也不知道好不好, 但是目前的計畫就是去海德堡一個月, 請問你知道那邊哪裡有提供短期住宿的嗎? Thanks
愛趴趴走的阿啪
舊 2011-04-26, 05:34
Hauptstrasse是海德堡主街啦!!
我念的語言學校是Alpha-Aktiv...不過現在沒念了。
教學還OK,我滿喜歡我們老師的,但因為我沒住過宿舍,不太清楚狀況...目前聽到同學們抱怨的大概就是網路問題而已。
你可以參考看看~~^^
jokercharmed
舊 2011-12-20, 21:17
你好!
我預計明年初去唸AA一個月
現在在考慮住外面還是住宿舍好
畢竟預算不是太多
請問你是住hostel/YH那種的嗎?
有沒有比較推薦的呢?
感謝~
另外想請問一下在海德堡一個月的生活費大概是多少?
此篇文章於 2011-12-20 21:51 被 jokercharmed 編輯。
hk2977
舊 2011-12-28, 08:46
學費及宿費,大約是多少一個月?
因為我完全沒有相關概念,可以告之一二嗎
jennifer6363
舊 2011-12-29, 18:31
想跟以上網友請教 德國哪些大學是也有語言進修的呢 或者是在大眾傳播系還滿知名的呢
千勇 的頭像
千勇
舊 2012-02-29, 18:03
引用:
作者: jennifer6363 (原文章)
想跟以上網友請教 德國哪些大學是也有語言進修的呢 或者是在大眾傳播系還滿知名的呢
你可以到這看看喔!
http://www.taiwanische-studentenvereine.com/discuz/index.php