背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

委託帶物討論區[禁止香煙.買賣.二手交易等違者直接刪文]

5 331 150981
yuna020912
舊 2015-08-06, 08:55
預計8月底到9月初到黃金海岸
有需要幫忙帶東西都可以來信討論

LINE ID:nini740912
chumlun
舊 2015-08-06, 09:49
9/9出發 9/10到PERTH
有需要代買的可以LINE我
chumlun
ppoo9988
舊 2015-08-07, 19:43
有人八月底前會飛桃園-墨爾本的嗎?
我有一隻iphone6想幫忙帶去
line:ppoo9988

可以酬金當謝禮!感謝
an0220gel
舊 2015-09-04, 08:00
HI~ 請問10月之前有人要從台灣過來 布里斯本 嗎?
想請幫忙買兩本 料理書! http://www.books.com.tw/activity/2015/08/kt2/?loc=P_011_006

我付費用 AU 40

或是我也願意去接機唷 (市區 OR sunnybank)
^^ 先讓我知道目的地!

請連繫我 Line: an0220gel

Angela
Bento
舊 2015-10-16, 10:40
有人十月十七號過後從台灣到雪梨的朋友嗎

想委託帶東西
Rita Wang1116
舊 2015-10-19, 17:41
請問有10/23之前會來布里斯本的嗎?想麻煩幫忙帶隱形眼鏡^_^郵資的部分我會幫忙補貼一點的!!
請聯繫我:Line ID:0939357262
Aylalin
舊 2015-12-03, 11:10
請問有好心包包十二月份要從凱恩斯回台灣的嗎(急?
想請幫帶個行李回來,大概20kg,已打包,地址市中心附近
願出兩百澳,懇請包們有意願的跟我聯絡,細節詳談
謝謝!!!

EMAIL:u9625082@nkfust.edu.tw
Konigewa8888
舊 2016-02-11, 12:52
2月13坐飛機從台灣飛雪梨 有要幫忙帶東西的
請加line gentingchen
fastener930
舊 2016-02-21, 09:04
近期(2016 3月)台灣(高雄)飛雪梨,
可以幫忙代買台灣的東西,面膜 隱形眼睛 化妝品 調味料...等
有需要可以加我line: fastener930
fastener930
舊 2016-02-25, 12:34
引用:
作者: fastener930 (原文章)
近期(2016 3月)台灣(高雄)飛雪梨,
可以幫忙代買台灣的東西,面膜 隱形眼睛 化妝品 調味料...等
有需要可以加我line: fastener930
3/15抵達雪梨 幫忙帶東西:)
fastener930
舊 2016-02-25, 13:29
2016 3月15 台灣飛雪梨,
可以幫忙代買台灣的東西(需先付一半金額)
面膜 隱形眼睛 化妝品 有的沒的..…
有需要可以加
line or Wechat or facebook: fastener930

P.S 我知道大家出門在外買東西貴又不一定是想要的,只是好意幫忙代買過去,不是代購商!!!拜託請不要問我能不能便宜一點的問題!
匯率起伏不定一律1:23計算
iriswang6994
舊 2016-06-06, 16:00
請問有沒有最近要到布里斯本的新包包,要麻煩帶1支手機過去~謝謝
agnesxchiang
舊 2016-06-09, 08:46
哈囉~請問黃金海岸有沒有包包們六月要回台灣可以幫忙帶東西(酒與衣服還有幾包零食)呢?我可以補貼你些運費,煩請私訊喔!!
感謝 1
流浪到國外
舊 2016-08-18, 14:40
哈囉 8/23出發至墨爾本。如果有需幫忙帶物的 可以加我~
Line: she0109
tsaichen
舊 2016-10-19, 12:03
11月飛布里斯本 待10天
有需要帶東西過去或帶回台灣
酌收代購費
歡迎來信加賴詢問
ID: tsaichen0819