背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

委託帶物討論區[禁止香煙.買賣.二手交易等違者直接刪文]

5 331 150964
tt224989
舊 2015-01-22, 22:29
找人(近期)從台灣帶I Phone 4S 手機電池 4顆

因國際民航局規定:不可託運電池於託運行李箱(怕用手機製造炸彈),為此規定違法者處12萬新台幣...

代價:付代購費或提供一些新包資訊

Line:phoenix979
eelynn
舊 2015-01-24, 06:14
將於1/28從澳洲墨爾本飛回台灣
2/22~24飛回澳洲墨爾本
可幫忙代購物品
如有需要請於1/28前傳簡訊至0478480369留言
或任何期間來信至
irenetw10@yahoo.com.au
或是line:irenetw10

Irene
tt224989
舊 2015-01-30, 22:14
找人(近期)從台灣帶I Phone 4S 手機電池 4顆

因國際民航局規定:不可託運電池於託運行李箱(怕用手機製造炸彈),為此規定違法者處12萬新台幣...

代價:付代購費或提供一些新包資訊

rumalin
舊 2015-02-01, 14:17
我將於3/23從臺北飛至黃金海岸
有需要代購物品的包友們,歡迎來信詢問唷^^
tt224989
舊 2015-02-02, 20:27
找從台北飛布里斯本或黃金海岸,近期來的包包~我需要I Phone 4S 電池 不能郵寄,所以只能託人帶來 因為有二隻,想買4顆電池,可以經由您來購買或者由我來購買你來檢查有無違禁品?

代運費請私訊至
tt224989
舊 2015-02-06, 20:51
找人近期從台灣代I Phone 電池到布里斯本

意者請Line :phoenix979
上傳的圖像

yi cheng Hsu
舊 2015-04-17, 14:12
最近有人要來布里斯本嗎?手機壞了,需要找人幫我帶一支來,拜託
PPP00088
舊 2015-05-23, 22:05
帶來澳洲的減肥藥吃完了
肥了大半……
幫帶減肥藥,是診所開的,有藥單,成份,處方籤。
如果是台中人,我會請家人交給你,外地的,就郵寄給你

有人5月底6月8號之前會到布里斯本嗎?
自己朋友要到6月底多才到,我想我那時已經去馬來西亞玩了
然後到澳洲看是要寄或面交
感謝願意幫我帶的人~20元當謝禮������������������
ppp00088我的line

已徵到
此篇文章於 2015-05-24 21:40 被 PPP00088 編輯。
Nico Hsiao
舊 2015-06-02, 13:19
尋找近期要來雪梨可幫忙帶泡麵或書~因為這裡買不到我要的泡麵
然後我可以分享一些這裡的資訊和找工作資訊~也可交個朋友^^
如需報酬也可詳談唷~有意者可以直接加我賴id0987400890感恩~~~
s167613
舊 2015-06-10, 16:07
請問是否有人在6月25日"前"飛雪梨的?

是否可以幫我從台灣帶一個很重要的胸章給我呢?

代價...帶你去吃飯囉!

如果可以的話麻煩請line給我,謝謝你!
Line ID: seanxi
bleublue
舊 2015-06-19, 23:56
6/26到墨爾本,九月底回台
從台灣到澳洲(澳洲境內可幫郵寄),從澳洲到台灣,
有需要幫忙帶東西的都可以找我哦
這裡不常收信,請盡量用line(ID: carrie_hu)
win514030
舊 2015-07-08, 22:35
請問有7月底前要來伯斯且願意托物的包包嗎?不會很多大概1-2公斤物品,費用可討論,請加line:win514030
范艾倫
舊 2015-07-18, 01:08
7/22 桃園飛雪梨唷
有需要幫忙帶東西的包包們
可以連絡我唷
line ID:mcvolcomgt
Yuan0419
舊 2015-07-22, 20:21
8月底會到伯斯,有需要幫忙從台灣帶東西或是代買,都可以私訊我。
Konigewa8888
舊 2015-07-28, 19:37
8月12號到雪梨 有要從台灣帶東西到雪梨或者代購都可以 密我唷 line gentingchen