背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

委託帶物討論區[禁止香煙.買賣.二手交易等違者直接刪文]

5 331 150964
meteorite-w
舊 2011-10-31, 09:15
有蘇打綠的粉絲會在十一月到墨爾本來嗎﹖想拜託方便的人幫我預購蘇打綠的新專輯"你在煩惱什麼" 並帶過來墨爾本給我﹐有這麼好的人嗎﹖

有的話聯絡我吧﹐見面的時候付款﹐有空的話我請你
桔仔
舊 2011-11-03, 18:03
有人11月初會從台灣到PERTH嗎??想從台灣帶一張衝浪板到澳洲,我會付運費再免費接機.只有衝浪板板子沒有其他附件了.
EMAIL:umininn13@hotmail.com
NINIK
舊 2011-11-11, 03:52
最近(二月前)有人要從墨爾本回台灣嗎? 在台灣新買的相機壞了 很小一台還在保固期內 如果最近有人要回去的話 希望可以幫我個忙帶回去 ^^ 再討論要如何報答 黑^^ !!!!!!!!
foreveryang 的頭像
foreveryang foreveryang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2011-12-08, 16:19
請問最近有人要飛到伯斯嗎? (12月或1月) 麻煩幫忙帶東西過去, 我會貼補拖運費

foreveryang1@hotmail.com
amorning17
舊 2011-12-18, 22:42
請問有人要到阿德嗎? 我的數位相機壞了,想請人幫忙代買.
意者請私訊我FB:amorning17@hotmail.com
cindy063943
舊 2011-12-22, 15:29
1/11墨爾本或是(跨年在雪梨)回臺灣,

我買亞航15kg
我只有6公斤~~
所以可以幫忙帶回很多東西!!
HANYAI
舊 2011-12-30, 23:26

各位好
我2012/2月會從台灣前往墨爾本,如有需要委託帶物的朋友
請私訊給我詳談,謝謝:D
anita_chen
舊 2011-12-31, 00:25
引用:
作者: amorning17 (原文章)
請問有人要到阿德嗎? 我的數位相機壞了,想請人幫忙代買.
意者請私訊我FB:amorning17@hotmail.com
你可以上PCHOME的全球購物中心
5KG以內 空運費才三百元 四~五天可到
goodbyepast
舊 2012-01-02, 10:21
請問有人一月中從凱恩斯回台灣或大阪嗎?
我會搭1/12 凱恩斯-大阪,大阪-台北
原本只想帶背包上飛機回台灣,但有朋友託買魚油跟牙膏(大約3~3.5kg),不確定能不能帶上飛機。
若有人剛好這段時間從凱恩斯出發,不論是抵達大阪或台北,希望可幫忙托運,可以分攤10元澳幣運費!

請來信sungnancy1111@hotmail.com
或站內信
q910044
舊 2012-01-07, 00:49
大家好ㄚ 我是1/09星期日晚上九點會到雪梨的

因為他行李可以25KG 我只有19KG

不知道有什麼可以代勞的呢??
coig1984
舊 2012-01-15, 15:20
因為之前有從澳洲寄巧克力回台灣
結果被郵差吃掉的經驗(電視新聞有報過)
所以想請問有人從MEL回來台灣的嗎?
願意幫忙帶回?
拖運費看要怎樣歡迎再談
(沒什麼概念)

時間不限 大約2月底前都可

MSN: coig1984@yahoo.com.tw
此篇文章於 2012-01-15 18:31 被 coig1984 編輯。
ivahung
舊 2012-01-24, 00:54
我在Perth,今年2月17要去峇里島玩,想從台灣買一套泳衣.
不知有沒有人可以幫我帶過來的?
MSN:ivahung@hotmail.com
joelto
舊 2012-02-01, 09:09
2月5日到墨爾本,需要帶免稅品的請私訊給我~
atlvi
舊 2012-02-03, 15:24
2/18到墨爾本,
需要代買的話請私訊喔~謝謝!!^_^
MQHOUSE07
舊 2012-02-06, 07:36
有人要從台灣過來雪梨嗎?可幫我帶兩支雨傘嗎?