背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

委託帶物討論區[禁止香煙.買賣.二手交易等違者直接刪文]

5 331 150945
windspir
舊 2008-11-22, 07:58
墨爾本-手機電池

我的手機電池壞掉了
但是這裡賣的原廠電池超貴
有沒有人有二手電池要出售嗎?
我願意用35元收購

或是有沒有這一個月內要來墨爾本的朋友
可以幫忙代買SE-W800i的手機電池嗎??
型號應該是BST-37
副廠的就行了,如果是2手的也行,電池壽命還夠長就行了

價錢可以再討論
我可以貼10~20元的代買費
先謝謝了

我的聯絡電話是0403415450 (optus)
或是MSN
windspir@ms66.url.com.tw
-Joseph
此篇文章於 2009-07-05 23:01 被 THE KAREN 編輯。
150945 次查看
cindyinperth
舊 2008-11-25, 13:42
將於12/6從台北飛往伯斯
可幫忙代購物品
如有需要請於12/3前留言或來信
cindyinperth@hotmail.com

Cindy
snowtea16
舊 2008-11-25, 15:44
請問近期有人要到布里斯本的嗎!?
想煩請有要到布里斯本的朋友們幫我帶個東西給我朋友!
如有可以幫忙的朋友們請與我聯絡..
感激不盡!!
MSN: bluecat916n@hotmail.com
jinglejinglebell
舊 2008-11-26, 17:16
PLEASE HELP!!!! COMMING TO MELBOURNE???
hi im in melbourne right now i would like you to bring som of my stuff from taipei if u r coming from taipei, its just a pair of CONTACT LENSES, very small, becos anything with liquid can not be sent by post any more, i really need my eyes!!
i will ask my sister to give it to you

i would buy you a nice dinner n we can be freinds n hang out if u like, ive been here for three months, i hav a job making sushi n my house has lots rooms if u want to stay here!!

my email is cherrypie1983@hotmail.com, u can giv me your taiwan tel number i'll call u from melbourn its ok
JOYCE LIN 的頭像
JOYCE LIN
舊 2008-11-28, 17:23
HI,
如果最近有人要從台灣出發到雪梨的,
是否可以麻煩幫我帶一雙高跟鞋過來?

如果是女生可以幫忙的話,
我可以送一些衣服給你,
因為我在衣服批發公司上班!^^

MSN:joyce790204@hotmail.com
emily愛美麗
舊 2008-11-30, 22:27
請問有人要從PERTH回台灣的嗎?
因為我媽媽不幸前一星期出車禍 斷了一條腿
我人在澳洲 想要盡點孝心 買些補品給她補一下
用寄的話空運很貴 那就不如在台灣買~_~
所以想問看看有沒有好心人要從PERTH回台灣可以順便幫我帶回去的嗎
我家在台北~
藥品我會買好 總共大約5-6罐(維骨力 鈣片 維他命D3等 都是長骨頭的補品)
感謝好心人 好心會有好報的~
derflug
舊 2008-12-01, 18:32
請問最近有人要來布里斯本嗎
我的手機壞掉了 所以可以請人幫我帶手機來嗎(家裡還有手機 所以如方便請家人寄給你)
我的msn mickeybiology@hotmail.com
我在布里斯本約三個月了 如果需要幫忙我可以幫忙
四九
舊 2008-12-06, 12:14
不好意思
我想請問有沒有人近期內會從Byron bay移動到Gold coast??
因為我之前在Byron bay朋友家遺漏了我的睡袋
想要請問有沒有人可以幫我帶上來
有車為佳
因為我的睡袋沒有裝袋
而且朋友家離市區有點距離
所以如果搭bus可能會很麻煩
如果有人可以幫我這個忙
報酬可議
先謝謝大家了

請回email bluer_j@hotmail.com
站內訊息

直接打我的手機
此篇文章於 2008-12-06 12:18 被 四九 編輯。 原因: 補充
ywteng
舊 2008-12-09, 09:42
請問有人從台灣到「阿德雷德」嗎?

我的手機摔壞了,已經請台灣的妹妹幫我買。不知道有沒有好心人能幫我從台灣帶手機來。我家住桃園,離機場約二十~三十分鐘的車程。

如果您能幫我帶手機,我能到機場接機,並帶您熟悉市區的環境,再免費請一頓午餐or晚餐。

我的msn: ywteng@cycu.edu.tw
藍魚
舊 2008-12-13, 22:54
我需要找 1/24 前飛到伯斯的朋友幫我帶 練習曲、最遙遠的距離 DVD 和 楊乃文、FIR的 CD...我要送澳洲朋友當生日禮物的...如果有網友能幫忙...請跟我聯絡...謝謝...msn : jefan55@hotmail.com
vivian0709
舊 2008-12-21, 20:09
哈囉~
我預計3月初要去墨爾本~最快3/1~~有需要什麼跟我聯絡喔~
MSN vivianducati@hotmail.com
senablue
舊 2008-12-26, 20:12
因為小弟不小心把眼鏡摔壞了
但在Perth的Beatty Lodge裡還有一副
我住在Sydney的Central

若有人可以幫忙帶來Sydney
可以提供Perth到機場載運服務
拜託 拜託 謝謝

聯絡電話為SENNA 04 31227199
jumo1214
舊 2009-01-05, 06:47
我有一些禮物希望有人能幫我帶回台灣,都是些小東西,我會付臺灣寄送的郵資,希望能夠幫忙的人能盡快跟我聯絡,謝謝.0434523122 林欣怡
summersummer 的頭像
summersummer
舊 2009-02-02, 21:29
請問有人要在一兩個月之內來伯斯的人嗎(二或三 月)

可以幫我帶個包裹嗎?我會請我朋友寄到你家

不會很重也不會很大

我沒車無法接機 不過我可以當你免費的導遊 

帶你認識伯斯 教你搭火車跟公車!告訴你仲介在那 銀行在那 等等之類

也可以請你吃頓飯

有意者請寫信到我信箱謝謝

summersummerlai@gmail.com
Soul
舊 2009-02-11, 23:22
小弟 3/23 到達 Brisbane, 有人需要幫帶東西的嗎?