背包客棧自助旅行論壇
[泰國廣告專區]9/18前往泰國,欲更換部分泰銖,地點台北市,方便者私訊!:-):-)...
訂房比價

[曼谷]可以換泰幣優惠匯率的地方(其他區勿進)

188 1487 910996
angel190738
舊 2014-09-04, 21:52
9/18前往泰國,欲更換部分泰銖,地點台北市,方便者私訊!
jill5846
舊 2014-09-06, 07:08
台中有人有多餘的泰銖可以更換嗎?請與我聯繫jill5846@gmail.com
kenny123
舊 2014-09-08, 18:55
高雄/鳳山 : 泰銖3960元換台幣4000元,如有需要請來信!
diego79348 的頭像
diego79348 diego79348 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-09-09, 00:03
引用:
作者: kenny123 (原文章)
高雄/鳳山 : 泰銖3960元換台幣4000元,如有需要請來信!
如果只是為了要湊整數的話
這個價位不太合理喔~~
許德
舊 2014-09-09, 23:30
可能樓上的大大不太注意匯率吧!以今日到台銀換匯,4000元台幣可換4115泰銖。
okawa1982
舊 2014-09-11, 16:50
苗栗市泰銖換台幣
匯率比照super RICH 好一點
今天1.0650 我給1.070
總是比super RICH多
要多少有多少
0988-396391
c7353649 LINE ID
艾倫瘋臺灣
舊 2014-09-14, 18:18
引用:
作者: okawa1982 (原文章)
苗栗市泰銖換台幣
匯率比照super RICH 好一點
今天1.0650 我給1.070
總是比super RICH多
要多少有多少
0988-396391
c7353649 LINE ID
我想要換一萬新台幣,住中壢要如何交易?
fish_undying
舊 2014-09-14, 21:35
中壢 九月底出發
換台幣5000
line: fish_undying
dy66232001
舊 2014-09-18, 08:49
引用:
作者: 小冰箱 (原文章)
小妹上星期至泰國旅行,手邊有多換泰銖11100,欲換台幣10450
雲林可面交
欲換者請私訊與我聯絡,謝謝~
請問泰銖換掉了嗎
eddy741211
舊 2014-09-21, 14:54
剛從泰國回來,目前手上剩7457泰幣!

換7000台幣~

有需要換泰幣的~請私密給我!

新北市鶯歌 面交
okawa1982
舊 2014-09-22, 01:54
引用:
作者: 艾倫瘋臺灣 (原文章)
我想要換一萬新台幣,住中壢要如何交易?
1.到苗栗
2.曼谷latphrao mrt
love081733
舊 2014-09-23, 11:22
哈囉各位
下個月要去泰國
想徵泰幣, 桃園附近都可面交, 有意願的朋友請私訊~
匯率希望儘可能跟super rich差不多囉~

謝謝大家~~~
chi2749
舊 2014-09-25, 18:01
我這邊有約8000泰幣 有需要的人可以站內信 匯率...就1.07泰幣:1台幣吧 抱歉已全部換畢 謝謝
此篇文章於 2014-09-30 12:05 被 chi2749 編輯。
yuxuan0523
舊 2014-09-28, 14:43
引用:
作者: chi2749 (原文章)
我這邊有約8000泰幣 有需要的人可以站內信 匯率...就1.07泰幣:1台幣吧 抱歉 我人在新竹 第一次PO文時未說明 不好意思 造成大家困擾
請問換掉了˙?台中或台北可面交嗎??謝謝!
leovfa leovfa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-10-04, 03:12
新北市 台北市 徵泰銖 5000 元上下

匯率 希望和SUPER RICH 差不多 感謝大家~~~

LINE : HUSKY_RAPPER

10.8 星期三 離開台灣