背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]Line ID: monicashy...
訂房比價
shymoyu 的頭像
shymoyu shymoyu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 50歲以上自助旅行群組徵新組員 - 2020-11-02, 10:16
引用:
作者: shymoyu (原文章)
我是monica 1964
做過旅遊行程規劃
喜歡旅遊, 希望加入
目前居住台北
Line ID: monicashy
Angiwang
背包大俠
舊 回覆: 50歲以上自助旅行群組徵新組員 - 2020-11-18, 07:48
引用:
作者: computerfox7 (原文章)
遊山玩水 +1momodaro
已經先加入版主私賴,請回覆
Angiwang
背包大俠
舊 回覆: 50歲以上自助旅行群組徵新組員 - 2020-11-18, 07:50
引用:
作者: shymoyu (原文章)
Line ID: monicashy
巳先加進版主私賴,請回覆
Angiwang
背包大俠
舊 回覆: 50歲以上自助旅行群組徵新組員 - 2020-11-18, 07:53
引用:
作者: 鹿樵 (原文章)
因為疫情這半年改在國內爬了雪山在內的六座百岳,應該符合群組條件
id括號內都要「ID730360」
找不到你的ID.
你的ID跟一般人不太一樣,我即使用複製方式也找不到
鹿樵
背包客
舊 回覆: 50歲以上自助旅行群組徵新組員 - 2020-11-21, 12:42
引用:
作者: Angiwang (原文章)
找不到你的ID.
你的ID跟一般人不太一樣,我即使用複製方式也找不到
當初設不好,所以帳號是連「ID」都要打的兩英文加6數字,請你加還造成麻煩,真不好意思
Angiwang
背包大俠
舊 回覆: 50歲以上自助旅行群組徵新組員 - 2020-11-22, 22:37
引用:
當初設不好,所以帳號是連「ID」都要打的兩英文加6數字,請你加還造成麻煩,真不好意思
我還是沒辦法找到,你要看看你的Line是不是有封鎖住
albertsyw
流浪漢
舊 回覆: 50歲以上自助旅行群組徵新組員 - 2020-11-23, 12:30
條件均符合,煩請加入ID:albertsyw
Angiwang
背包大俠
舊 回覆: 50歲以上自助旅行群組徵新組員 - 2020-11-25, 08:49
引用:
作者: albertsyw (原文章)
條件均符合,煩請加入ID:albertsyw
已經先加入Angela的賴,煩請查看
Angiwang
背包大俠
舊 回覆: 50歲以上自助旅行群組徵新組員 - 2020-11-25, 08:51
引用:
大小寫有差嗎?我剛發現是「id730360」
覺得自己太好笑了
ID不存在無法查看喔,從來也沒看過這種ID,連符號都打不出來,用複製也查不出來,先看看你的Line有沒有設定限制被加入。
Angiwang
背包大俠
舊 回覆: 50歲以上自助旅行群組徵新組員 - 2020-11-25, 20:20
引用:
ID不存在無法查看喔,從來也沒看過這種ID,連符號都打不出來,用複製也查不出來,先看看你的Line有沒有設定限制被加入。
去除引號就有了。
已經先加入板主Angela的賴,麻煩您查看
鹿樵
背包客
舊 回覆: 50歲以上自助旅行群組徵新組員 - 2020-11-26, 06:29
引用:
去除引號就有了。
已經先加入板主Angela的賴,麻煩您查看
謝謝您耐心嚐試!很抱歉造成困擾,有在下id的留言我就先刪除了
Angiwang
背包大俠
舊 回覆: 50歲以上自助旅行群組徵新組員 - 2020-11-26, 21:32
引用:
作者: happy (原文章)
如可入群組互相認識,也許以後有機會同遊

麻煩加ID: onesky212

tks
請問有沒有先看過我們入群組需要的條件?
Angiwang
背包大俠
舊 回覆: 50歲以上自助旅行群組徵新組員 - 2020-11-29, 20:06
引用:
作者: happy (原文章)
符合群組條件,每年都會出國自助,已去過50多國,能自己規劃走跳世界角落等等
我已經加你,麻煩看一下
ch19641005 ch19641005 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 50歲以上自助旅行群組徵新組員 - 2020-12-18, 16:31
加1,line:ch393597
Angiwang
背包大俠
舊 回覆: 50歲以上自助旅行群組徵新組員 - 2020-12-23, 11:39
請加我的私賴,再進行interview