背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭廣告專區]大家好我剛從紐西蘭打工度假完回台灣,目前有紐幣現金想兌換成台幣。面額僅有100。若有計劃去紐西蘭旅遊或是打工度假需要現金的朋友們,歡迎私訊我,討論如何面交細節。台銀現金匯率中間價,謝謝。...
訂房比價
n706702 n706702 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 紐幣換台幣 - 2019-09-29, 11:49
所在地: 土城、板橋面交為主,其餘新北或台北地區可討論   
大家好
我剛從紐西蘭打工度假完回台灣,目前有紐幣現金想兌換成台幣。
面額僅有100。
若有計劃去紐西蘭旅遊或是打工度假需要現金的朋友們,
歡迎私訊我,討論如何面交細節。
台銀現金匯率中間價,謝謝。
此篇文章於 2019-11-16 16:05 被 n706702 編輯。
647 次查看
n706702 n706702 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 紐幣換台幣 - 2019-10-28, 22:28
目前還有紐幣可持續兌換台幣,有需要的朋友歡迎私訊和我聯繫。
背包至尊
舊 回覆: 紐幣換台幣 - 2019-11-16, 16:03
目前還有紐幣2400,有需要的朋友歡迎和我聯繫。
背包至尊
舊 回覆: 紐幣換台幣 - 2019-11-27, 22:50
有需要的朋友歡迎和我聯繫,謝謝
背包至尊
舊 回覆: 紐幣換台幣 - 2019-12-14, 17:02
f610589
流浪漢
舊 回覆: 紐幣換台幣 - 2020-01-02, 10:35
引用:
作者: n706702 (原文章)
你好,我月底要去玩需要紐幣。我住台中。也可在新北面交,謝謝
背包至尊
舊 回覆: 紐幣換台幣 - 2020-01-02, 22:54
引用:
作者: f610589 (原文章)
你好,我月底要去玩需要紐幣。我住台中。也可在新北面交,謝謝
您好,詳細面交細節我私訊聯繫您,再麻煩查看,謝謝
背包至尊
舊 回覆: 紐幣換台幣 - 2020-01-12, 20:20
目前還有紐幣1500,有需要的朋友歡迎和我聯繫。
背包至尊
舊 回覆: 紐幣換台幣 - 2020-01-20, 21:27
目前還有紐幣500,有需要的朋友歡迎和我聯繫。
背包至尊
舊 回覆: 紐幣換台幣 - 2020-01-23, 15:36
已全數兌換完畢,感謝