背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]Hello,剛好和一個澳門女孩討論到飛埃及的機票,因為她預計下手機票的時間剛好滿便宜的,所以我希望藉由這樣的機會順便吸引一起走的夥伴們...起9/17香港搭機,然後9/18到埃及我們一起碰面)有興趣的話,請聯絡我呦,請先站內信,我們在一起交換line...wechat史瓜妹
訂房比價
史瓜妹 的頭像
史瓜妹 史瓜妹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 81次/64篇
註冊日期: 2008-03-03
舊 9/16 or 9/18 埃及 Let's go.... - 2019-06-10, 22:32
目的地: 埃及   時間: 2019/9/16 或9/18~9/25   人數: 2-3   
Hello,
剛好和一個澳門女孩討論到飛埃及的機票,因為她預計下手機票的時間剛好滿便宜的,所以我希望藉由這樣的機會順便吸引一起走的夥伴們。

不論你是從台北出發或是從香港出發都好,我把兩段都打上去:

9/17 ~9/26 台北飛香港來回 : 台幣6000出
9/17~ 9/25 香港飛開羅來回 : 台幣18000多 (中轉曼谷)

>>>>>>所以如果你是台灣出發,你大概只要花25K就能飛埃及,如果你是港澳的旅客,你只要台幣不到19K.....

所以我們一起Go吧!

我自己個人機票是確定買好9/16到開羅 (從斯里蘭卡飛過去的,但澳門的背包客大概是買上述時間,所以想一起走的人可以考慮9/15飛來跟我先會合,或是也可以跟澳門女孩同時一起9/17香港搭機,然後9/18到埃及我們一起碰面)

有興趣的話,請聯絡我呦,請先站內信,我們在一起交換line...wechat
史瓜妹
上傳的縮圖

413 次查看
lavender2702 lavender2702 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Ireland
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-11-10
舊 回覆: 9/16 or 9/18 埃及 Let's go.... - 2019-07-08, 04:52
Hello
還缺旅伴嗎~~
有缺的話希望加入討論
我的line:lavender0227
Nicole姐姐 Nicole姐姐 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-09-06
舊 回覆: 9/16 or 9/18 埃及 Let's go.... - 2019-07-08, 14:09
我買了4號機票,hk人,有興趣討論可pm我
三水
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-10-26
舊 回覆: 9/16 or 9/18 埃及 Let's go.... - 2019-08-14, 23:48
哈囉~有找到伴?有興趣