背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]大家好, 我是一名香港女生, 本身對七大古明古國的埃及超有興趣, 再加上最近看了一名youtuber 介紹埃及文明之謎就更想去呀^^溫...估風險先哦。我假期已定了由今年9月14日到9月30日, 想徵一個或者三個對埃及同樣有興趣你一起去旅行, 行程內容我們可以一起討論:-D
訂房比價
Kyliezz
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-04-30
舊 埃及旅行 徵旅伴 - 2019-05-22, 11:18
目的地: 埃及   時間: 2019年9月   人數: 雙數   預算: 風儉由人   
大家好, 我是一名香港女生, 本身對七大古明古國的埃及超有興趣, 再加上最近看了一名youtuber 介紹埃及文明之謎就更想去呀^^

溫馨提示一下, 埃及最近有挺多炸彈事件,香港政府已對埃及發出紅色警示。有興趣同行的朋友們請評估風險先哦。

我假期已定了由今年9月14日到9月30日, 想徵一個或者三個對埃及同樣有興趣你一起去旅行, 行程內容我們可以一起討論
715 次查看
y1990m3d31 y1990m3d31 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包客
註冊日期: 2012-10-18
舊 回覆: 埃及旅行 徵旅伴 - 2019-06-08, 23:30
已加你咯 一齊討論
史瓜妹 的頭像
史瓜妹 史瓜妹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 81次/64篇
註冊日期: 2008-03-03
舊 回覆: 埃及旅行 徵旅伴 - 2019-06-10, 22:15
Hihi,
可以考慮跟我們一起走嗎?
9/16-9/25 中間一起,或是偶爾解散都可以。
目前跟上面樓層女孩討論中
Hussein mahmoude
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-13
舊 回覆: 埃及旅行 徵旅伴 - 2019-06-16, 09:19
Welcome to Egypt at any time
No need to worry, the situation in Egypt is quite stable and I also think the weather will be nice and suitable for your trip on September
i6348 i6348 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 24次/10篇
註冊日期: 2017-10-10
舊 回覆: 埃及旅行 徵旅伴 - 2019-06-16, 18:12
請問我可以加入你們嗎?
我也是預計9/15之後去埃及大概12 天左右
我會從西班牙飛過去開羅
拜託讓我跟你們一起玩 QQ

這篇是我發錯地方的文...
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10295870
y1990m3d31 y1990m3d31 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包客
註冊日期: 2012-10-18
舊 回覆: 埃及旅行 徵旅伴 - 2019-06-16, 18:18
引用:
作者: i6348 (原文章)
請問我可以加入你們嗎?
我也是預計9/15之後去埃及大概12 天左右
我會從西班牙飛過去開羅
拜託讓我跟你們一起玩 QQ

這篇是我發錯地方的文...
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10295870
有line嗎?可以先加入一起討論
lavender2702 lavender2702 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Ireland
背包客
註冊日期: 2017-11-10
舊 回覆: 埃及旅行 徵旅伴 - 2019-07-08, 04:51
Hello
還缺伴嗎~~
我有興趣一起討論
Line:lavender0227
sandy kit
流浪漢
註冊日期: 2019-09-07
舊 回覆: 埃及旅行 徵旅友 - 2019-09-07, 17:56
你好,我也是女生,想去埃及紅海,你有興趣嗎?