背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]Molave Cove Resort 位於邦勞島的北邊,從 Alona Beach 騎機車過去約20分,是可以一賞沙丁魚風暴和高台跳水之處,值得一遊!!請參考我的 blog ::-D8-|...
訂房比價
jackyleu 的頭像
jackyleu
客棧之光
感謝: 183次/161篇
註冊日期: 2018-03-04
舊 邦勞島上的沙丁魚風暴--Molave Cove Resort - 2019-02-07, 00:01
Molave Cove Resort 位於邦勞島的北邊,從 Alona Beach 騎機車過去約20分,是可以一賞沙丁魚風暴和高台跳水之處,值得一遊!!
請參考我的 blog :
https://blog.xuite.net/jacky7175/twblog/586741669
2184 次查看
jackyleu
客棧之光
舊 回覆: 邦勞島上的沙丁魚風暴--Molave Cove Resort - 2019-02-14, 16:58
Molave Cove Resort 是跳水看沙丁魚的好地方,不過如果是跳水最好先詢問深度或是看有人跳水在跳,不要貿然跳水,感覺上跳下去的地方可能有人工加工挖深!!
所以建議跳水前還是多看多問!!
duncan0909 的頭像
duncan0909 duncan0909 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-07-22
舊 回覆: 邦勞島上的沙丁魚風暴--Molave Cove Resort - 2019-08-05, 11:58
您好,請問您一下,由於您邦勞的沙丁魚跟墨寶的沙丁魚都去過了,想請問您兩者是否還是有些差異呢?墨寶的沙丁魚是不是比較多?由於行程關係,邦勞是會去,但不確定是否要再跑墨寶一趟,故想請詢問過來人的想法,謝謝
jackyleu
客棧之光
舊 回覆: 邦勞島上的沙丁魚風暴--Molave Cove Resort - 2019-08-05, 13:47
引用:
作者: duncan0909 (原文章)
您好,請問您一下,由於您邦勞的沙丁魚跟墨寶的沙丁魚都去過了,想請問您兩者是否還是有些差異呢?墨寶的沙丁魚是不是比較多?由於行程關系,邦勞是會去,但不確定是否要再跑墨寶一趟,故想請詢問過來人的想法,謝謝
我的看法是沙丁魚羣似乎沒有差很多(因為都是一整羣),但是差別在於 :
1、魚羣出現的機率: 墨寶好像都看得到,但是Molave Cove Resort我問時是說"always",但是部分網友好像等了1天卻沒看到。
2、生態上不同,墨寶有很大的機率可以看到海龜,我們在那住了3晚,就看到2隻了。且墨寶可以看到很大片珊瑚!!
所以建議你如有時間一定要去墨寶,並好好待上幾天(住2晚以上)享受那邊的海洋生態,且不用參加任何 tour,找間海邊的旅館,每天直接游出去就可以看到美麗豐富的海底世界。
但如時間不足,Molave Cove Resort 也不失為一替代的景點。
祝你玩得愉快!!