背包客棧自助旅行論壇
[四川]男士們,當出遊時艷遇是很迷人的,不過有些事情內容就很殘酷,這主要麻煩注意一下,一般來大陸玩都會使用QQ,如果你出遊到此地,加了一些當地...Q異性朋友,有一些會很熱情知道你來,會想找你出來吃飯逛街。小心對方點高單價餐單要讓你買單,像紅酒...這個是餐館跟小妞之間的合作關係。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
algoii algoii 目前離線 algoii 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 51次/43篇
註冊日期: 2012-06-04
舊 有獨自一人來四川成都的男性小提醒 - 2013-07-15, 11:44

男士們,當出遊時艷遇是很迷人的,不過有些事情內容就很殘酷,
這主要麻煩注意一下,一般來大陸玩都會使用QQ,如果你出遊到此
地,加了一些當地的QQ異性朋友,有一些會很熱情知道你來,會想
找你出來吃飯逛街。小心對方點高單價餐單要讓你買單,像紅酒...
這個是餐館跟小妞之間的合作關係。
被閱讀4399次
回覆時引用此篇文章
bgg945 bgg945 目前離線
客棧之光
感謝: 238次/144篇
註冊日期: 2012-05-26
舊 回覆: 有獨自一人來四川成都的男性小提醒 - 2013-07-15, 21:28

謝謝提點
不會是才剛發生的自身慘痛體驗吧?
回覆時引用此篇文章
blueway blueway 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-10-13
舊 回覆: 有獨自一人來四川成都的男性小提醒 - 2013-07-16, 09:48

偶也被騙過
在春熙路步行街玩微信,被兩個年輕的女孩帶去咖啡廳喝咖啡,結果花了400塊人民幣
不玩沒事,玩了保證你出事
成都人攻於心計:
事件1:去atm提款,前面的小姐提款完後沒有取卡片就走了,讓你按一按,直接錢就吐出來,還好沒拿,不然就回不來了,atm都有錄影,拿了保證你出事
成都的酒店到現在還有分,內賓,中賓,外賓,中賓是指台港澳同胞可以入住的酒店,小心別訂錯了
回覆時引用此篇文章
kevin_chiang kevin_chiang 目前離線
客棧之光
感謝: 310次/237篇
註冊日期: 2010-03-07
舊 回覆: 有獨自一人來四川成都的男性小提醒 - 2013-07-16, 11:40

這樣的事情,各地都有, 主要是加QQ前要看好Q齡是多少年,只有一年以下的別加囉

還有就算出門了,也要選擇自己喜歡的店,而非對方做主

最後晚上也別約人出去比較好啦,
回覆時引用此篇文章
kissing kissing 目前離線
客棧之光
感謝: 169次/138篇
註冊日期: 2005-04-02
舊 回覆: 有獨自一人來四川成都的男性小提醒 - 2013-07-16, 13:35

原來是傳說中的酒托
QQ交友和沒有標價的店家要小心啊
多謝提醒
回覆時引用此篇文章
kevin_chiang kevin_chiang 目前離線
客棧之光
舊 回覆: 有獨自一人來四川成都的男性小提醒 - 2013-07-16, 13:57

引用:
作者: kissing (原文章)
原來是傳說中的酒托
QQ交友和沒有標價的店家要小心啊
多謝提醒
這些托通常都有個特點啦,就是不會放自己的相片,然後見面後跟本人長相不同
所以才要約晚上見囉, 這樣才不好看清楚她的臉
回覆時引用此篇文章
algoii algoii 目前離線 algoii 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 51次/43篇
註冊日期: 2012-06-04
舊 回覆: 有獨自一人來四川成都的男性小提醒 - 2013-07-16, 18:46

引用:
作者: bgg945 (原文章)
謝謝提點
不會是才剛發生的自身慘痛體驗吧?
的確發生了,但事前的預防工作有起效用,我來大陸 出去外面逛街
或吃飯之類的身上就帶三百多人民幣 多的和卡都不帶出門這是鐵律。
這次那位點了一千四百多的紅酒,最後結果是我結帳吃的東西和
我自己叫的紅茶,酒嘛是對方叫的她拿卡説她付就去櫃臺,有沒
有刷就不知,對方很可愛很漂亮喔,如果身上有多錢我可能還會
全付了,哈哈

最後,一杯紅茶,一盤小的水果盤 一百四十元人民幣,説也奇怪她
刷好卡之後紅酒也沒喝就説差不多了,我們該走了~~~~~
回覆時引用此篇文章
x51118 x51118 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2012-08-05
舊 回覆: 有獨自一人來四川成都的男性小提醒 - 2013-07-16, 22:53

獨自在外要多注意四周~一個人去還未遇過這種事
我有QQ但只跟熟人聊~晚上也是很早就回酒店
在外還是多加小心注意
回覆時引用此篇文章
travel sky travel sky 目前離線
背包大俠
感謝: 32次/11篇
註冊日期: 2009-02-07
舊 回覆: 有獨自一人來四川成都的男性小提醒 - 2013-07-29, 22:21

成都有去沙舞嗎
如何 ?
回覆時引用此篇文章
kaiyuan911 kaiyuan911 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-25
舊 回覆: 有獨自一人來四川成都的男性小提醒 - 2013-08-03, 18:00

不好意思,想請問各位大哥大姐...
自助旅行,關於錢的部分都怎麼處裡比較妥當呢?
下飛機直奔銀行開戶存錢,等要用時再領嗎? 還是直接全部帶在身上?
旅館的部分是預先訂好還是走到哪再在附近找旅館呢?

第一次自助旅行,不知道該怎麼辦才好
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 有獨自一人來四川成都的男性小提醒 - 2013-08-03, 20:17

引用:
作者: kaiyuan911 (原文章)
不好意思,想請問各位大哥大姐...
自助旅行,關於錢的部分都怎麼處裡比較妥當呢?
下飛機直奔銀行開戶存錢,等要用時再領嗎? 還是直接全部帶在身上?
旅館的部分是預先訂好還是走到哪再在附近找旅館呢?

第一次自助旅行,不知道該怎麼辦才好
辦張誇國提領的提款卡就好了, 要用多少現金就在城市領好再去玩
不過了再領,但是還是要預留一筆預備金,當緊急狀況使用
有不少能用電話預訂的住宿,可以先訂好,才不會手忙腳亂的找住宿,這樣很浪費自己的精力還有時間
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具