背包客棧自助旅行論壇
[上海]請問春節期間去上海想辦理一次性簽證 會有人員在那嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
dependony dependony 目前離線 dependony 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-18
舊 回覆: 上海機場辦台胞證落地簽、一次性台胞證討論 - 2018-12-02, 23:00

請問春節期間去上海想辦理一次性簽證 會有人員在那嗎?
回覆時引用此篇文章
elfinso elfinso 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 84次/18篇
註冊日期: 2010-11-16
舊 回覆: 上海機場辦台胞證落地簽、一次性台胞證討論 - 2018-12-11, 19:43

請問2吋彩色照片一定要準備嗎?
現場有拍照的機器嗎
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,028次/2,588篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 上海機場辦台胞證落地簽、一次性台胞證討論 - 2018-12-12, 00:27

引用:
作者: elfinso (原文章)
請問2吋彩色照片一定要準備嗎?
現場有拍照的機器嗎
照片是一定要準備的
現場有拍照的機器
收費只收人民幣
回覆時引用此篇文章
vivianchao vivianchao 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-02-23
舊 回覆: 上海機場辦台胞證落地簽、一次性台胞證討論 - 2018-12-25, 10:45

你好,想請問如果有卡式台胞證但是放在老家,因為臨時要出差去中國沒時間回去拿,可以在上海辦理一次性落地簽嗎?謝謝

Ps.我是從台灣飛到上海

此篇文章於 2018-12-25 11:24 被 vivianchao 編輯。
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,028次/2,588篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回复: 回覆: 上海機場辦台胞證落地簽、一次性台胞證討論 - 2018-12-25, 12:23

引用:
作者: vivianchao (原文章)
你好,想请问如果有卡式台胞证但是放在老家,因为临时要出差去中国没时间回去拿,可以在上海办理一次性落地签吗?谢谢

Ps.我是从台湾飞到上海
已經有台胞證的不能用落地簽
之前有家人因為這個被拒絕登機
但是不知道現在規定是否有改
回覆時引用此篇文章
silviajeffery silviajeffery 目前離線
背包至尊
感謝: 17次/15篇
註冊日期: 2008-11-30
舊 回覆: 上海機場辦台胞證落地簽、一次性台胞證討論 - 2018-12-28, 06:46

引用:
作者: vivianchao (原文章)
你好,想請問如果有卡式台胞證但是放在老家,因為臨時要出差去中國沒時間回去拿,可以在上海辦理一次性落地簽嗎?謝謝

Ps.我是從台灣飛到上海
不行喔 有台胞證的 不可以再辦落地簽
回覆時引用此篇文章
silviajeffery silviajeffery 目前離線
背包至尊
感謝: 17次/15篇
註冊日期: 2008-11-30
舊 回覆: 上海機場辦台胞證落地簽、一次性台胞證討論 - 2018-12-28, 06:55

引用:
作者: elfinso (原文章)
請問最近有版友辦一次性台胞證遇到什麼問題嗎?
我前幾天帶我小女兒去辦 最大問題是她才六個月 照片實在難拍,不過後來裡面的承辦人員有出來幫忙拍,只有側臉但也讓她過了,我進去裡面時,只有一個承辦人員在裡面睡覺,有把他叫醒之後,他有叫另外一個人回來,幸好動作是蠻快的,要不然應該會搭不上末班車
回覆時引用此篇文章
B.Lin B.Lin 目前線上 B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 243次/231篇
註冊日期: 2018-06-25
舊 回覆: 上海機場辦台胞證落地簽、一次性台胞證討論 - 2018-12-28, 07:32

一次性簽證不用準備照片,當場照!
回覆時引用此篇文章
fleemem fleemem 目前離線 fleemem 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2014-01-13
舊 回覆: 上海機場辦台胞證落地簽、一次性台胞證討論 - 2019-01-07, 22:12

請問各位版大,我預計回程的班機如下
約旦安曼到阿布達比轉機(阿提哈德航空)
阿布達比到上海浦安機場轉機(也是阿提哈德) (轉機時間2h50m)
最後上海到桃園

我沒有辦過台胞證
請問這樣也可以順利在上海浦安機場辦一次性台胞證嗎?
在安曼登機或阿布達比轉機時,有可能會被阿提哈德航空要求提供台胞證確認嗎?
(阿提哈德航空會知道台灣旅客在上海轉機或入境需要台胞證,而要求確認台胞證嗎?怕沒有而被拒絕登機)
轉機時間2h50m足夠辦理一次性台胞證嗎?
謝謝~
回覆時引用此篇文章
B.Lin B.Lin 目前線上 B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 243次/231篇
註冊日期: 2018-06-25
舊 回覆: 上海機場辦台胞證落地簽、一次性台胞證討論 - 2019-01-08, 13:28

基本轉機無須簽證,但是許多網友經驗在第三地登機前會檢查有無台胞證.請與阿提哈德航空確認比較安心.
回覆時引用此篇文章
liwei1683 liwei1683 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-01-08
舊 回覆: 上海機場辦台胞證落地簽、一次性台胞證討論 - 2019-01-08, 21:02

請問搭中國航空從桃園到上海浦東機場轉機,再去日本,
1.需要入境拿行李在辦出境嗎?(因為不想辦台胞證)
2.能否行李直掛?(下一段也是搭中國航空,聽說上海浦東機場行李不能直掛)

謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具