背包客棧自助旅行論壇
[北歐]目前到八月28號晚上都會待在哥本哈根住在Danhostel Downtown行李箱卻在旅行途中被石板路征服了怎麼鎖也鎖不起來了.......整個在貨倉開花不知道大家有知道哥本哈根哪裡有29以上的二手行李箱嗎?新的太貴了 我只是一介流浪者或有當地台灣人可以提供資訊呢。?感恩!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yu crazyguy yu crazyguy 目前離線 yu crazyguy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-08-01
舊 人目前在哥本哈根,行李箱壞了,急徵二手行李箱資訊 - 2012-08-26, 01:07

目前到八月28號晚上都會待在哥本哈根

住在Danhostel Downtown

行李箱卻在旅行途中被石板路征服了

怎麼鎖也鎖不起來了.....

因為我下一站要搭飛機到荷蘭我很擔心整個在貨倉開花

不知道大家有知道哥本哈根哪裡有29以上的二手行李箱嗎?

新的太貴了 我只是一介流浪者

或有當地台灣人可以提供資訊呢。?感恩!
被閱讀2189次
回覆時引用此篇文章
lulalu37 lulalu37 目前離線 lulalu37 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Norway
客棧之光
感謝: 49次/40篇
註冊日期: 2004-08-07
舊 回覆: 人目前在哥本哈根,行李箱壞了,急徵二手行李箱資訊 - 2012-08-29, 20:53

要不要去買行李專用的加強帶或者乾脆買繩子綁比較快?
回覆時引用此篇文章
RosaChow RosaChow 目前線上 RosaChow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 491次/432篇
註冊日期: 2007-10-15
舊 回覆: 人目前在哥本哈根,行李箱壞了,急徵二手行李箱資訊 - 2012-08-30, 09:04

版大:用透明寬膠帶綁牢吧!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具