背包客棧自助旅行論壇
[旅行社討論]第一通電話打去,問機票的相關問題,結果叫你自己去看網頁,我說看了,但不懂上面什麼叫"無法連接",他說他沒空回答我的...比別人便宜一二百,但結帳時會發現稅金比別人多數百至一二千.. 後來就沒再跟他們買過機票現在沒超收稅金,但服務變爛,而且爛的一踏糊塗..
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Londylin Londylin 目前離線 Londylin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包大俠
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2009-11-24
舊 易飛網的爛服務 - 2012-04-26, 16:49

第一通電話打去,問機票的相關問題,結果叫你自己去看網頁,我說看了,但不懂上面什麼叫"無法連接",他說他沒空回答我的問題

第二通電話打去,總算有個人可以回答我的問題,並把機票訂好

Email過去問訂票人員,飛機上是什麼插座(有查過確認那班機有插座),筆電電池要托運還是帶上飛機,他回說電池只能托運

第二封Email問我是問飛機上是什麼插座,他回,只有商務艙有

天呀,這什麼"專業"

結果問客訴電話,沒下文,打電話去總公司,不好意思,我們沒客訴電話,電話就掛掉了...

還好我有打電話去問,電池不能托運,飛機插座台灣正常插頭都能用

爛公司.. 這種服務品質

以前跟他們買機票,後來發現他們都超收稅金,機票比別人便宜一二百,但結帳時會發現稅金比別人多數百至一二千.. 後來就沒再跟他們買過機票

現在沒超收稅金,但服務變爛,而且爛的一踏糊塗..
被閱讀11680次
回覆時引用此篇文章
佳怡 佳怡 目前離線
背包至尊
感謝: 38次/28篇
註冊日期: 2007-01-20
舊 回覆: 易飛網的爛服務 - 2012-04-30, 09:57

不意外呢

買他們家的東西就是不要問不要問不要問

自己在網站上看好就速速下注買定離手

我去了台中門市兩次也是要問行程內容

結果姑娘們個個一付不耐煩的樣子

用電腦開了他們的網站請我自己看清楚裡面的介紹

我說你給我看的這些我在家都看過了

他說那就沒其他了啦 就照網頁上的

我頭也不回的離開店裡

他也無所謂的回頭繼續吃他的晚餐
回覆時引用此篇文章
irita74 irita74 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-05-02
舊 回覆: 易飛網的爛服務 - 2012-05-02, 11:29

超同意的!
服務或說話態度真是讓人覺得「秀才遇到兵,有理說不清」。
我下次再也不跟這家有任何瓜葛! 氣~~~~~
回覆時引用此篇文章
jack25432000 jack25432000 目前離線 jack25432000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-08-30
舊 回覆: 易飛網的爛服務 - 2012-07-10, 00:59

飛機上是什麼插頭好像不是旅行社的專業吧
而且一般插座經濟艙不是每個位置都有的
打電話去問航空公司比較快
回覆時引用此篇文章
Londylin Londylin 目前離線 Londylin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包大俠
舊 回覆: 易飛網的爛服務 - 2012-07-11, 10:32

引用:
作者: jack25432000 (原文章)
飛機上是什麼插頭好像不是旅行社的專業吧
而且一般插座經濟艙不是每個位置都有的
打電話去問航空公司比較快
即使不知道也可以問一下吧(重點在於態度,我不知道的事當然看我跟誰買就問誰呀)

我老婆另外訂的六張票,問她買的那家旅行社,就可以馬上回答出來

如果凡事都要自己去問航空公司,那為何要給旅行社賺錢?
回覆時引用此篇文章
吉爾菲艾斯 吉爾菲艾斯 目前離線
客棧之光
感謝: 207次/142篇
註冊日期: 2011-06-29
舊 回覆: 易飛網的爛服務 - 2012-07-11, 16:20

引用:
作者: Londylin (原文章)
即使不知道也可以問一下吧(重點在於態度,我不知道的事當然看我跟誰買就問誰呀)

我老婆另外訂的六張票,問她買的那家旅行社,就可以馬上回答出來

如果凡事都要自己去問航空公司,那為何要給旅行社賺錢?
有道理,不過既然如此怎不跟您太太定過的旅行社訂票

服務又好不是嗎
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 易飛網的爛服務 - 2012-07-12, 16:48

引用:
作者: 吉爾菲艾斯 (原文章)
有道理,不過既然如此怎不跟您太太定過的旅行社訂票

服務又好不是嗎
我先訂的.. 她是後來定的..
回覆時引用此篇文章
Amber Yin Amber Yin 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-01-24
舊 2015-01-28, 00:16

今天去新竹中正路上的易遊網詢問行程,也是受了ㄧ肚子氣。
裡面的女的跩個二五八萬欠他錢ㄧ樣!
再也不會去了!爛死了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具