背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]HELLO~大家~雖然我是10天才臨時決定要從臺灣飛紐約,但在從容不迫的渡假前提下,還是歡迎一起有人同行去探險(紐約的哈林區暫不列入考...參加。因為之前在英國倫敦的WALK TOUR我因為後來行程變動沒跟到真的是非常可惜。哦!對了!那天我沒跟到的主題好像叫做開膛手之夜!~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Nicho Wei Nicho Wei 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-05-06
舊 **探險紐約自助行揪團 10/22-10/27** - 2011-10-21, 22:01

目的地: NEW YORK,UNITED STATES   時間: 10/22-10/29   人數: 隨意,我一個逛走也很開心   預算: 跟我同行是舒服的知識跟心靈饗宴   

HELLO~大家~

雖然我是10天才臨時決定要從臺灣飛紐約,但在從容不迫的渡假前提下,還是歡迎一起有人同行去探險(紐約的哈林區暫不列入考慮)我的行程目前暂订如下,欢迎参考討论看看

我的早上时间出發目前都是定早上9:00左右,考量到想多睡一下^^~
可是不想睡到中午,所以折衷在0930前从我的住宿地点FLUSHING的MAIN STREET地铁站出发

我都尽量订的从容不迫的,也都保留一切可以再更改行程的權利

10/23 早上 哥伦比亚大学 下午 中央公园 傍晚 时代广场看看香草天空的痕跡(弹性)

10/24 早上 下午 布鲁克林大桥-WALL STREET (考虑参加当地的WALK TOUR,用走的慢慢品嚐,歡迎參考我列在最後面參考資料的網址,還挺划算的)傍晚 MADISON SQUARE(弹性) OR 纽約图書館看一看明天过后当初拍摄过的场景

10/25 早上 费城一日遊 (含独立钟+宾州大学一日遊) 傍晚 回曼哈顿品嚐美食 (保留弹性因为到宾大有点距离)

10/26 早上 到华盛顿广场寻找六人行/老友記的回憶 下午 帝国大厦/格林威治村 傍晚 时代广场OR帝國大廈(弹性)

10/27 早上 保留 下午 保留 傍晚 回FLUSHING搭接驳车前往纽华克机场(弹性)
中间当然还有第五大道凯利的家,洛克菲勒中心...等,但就是隨性而至,也看看別人的计画来调整。

因为主要此行是要去看梦想中的U PENN (宾大),所以也都儘量让自己的行程不贪心,只想多一点不疾不徐.

不知各位背包客同好們是否也都确认好行程了吗?如果有緣可以留下聯絡電話到時一起说声Hello~而我要到10/23早上才會在紐約買預付卡,一切隨緣囉!!以下有我的相簿跟參考資料,歡迎參考!!
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=551723

參考一 我的相簿 欢迎看看也一起討论https://picasaweb.google.com/home?hl=zh-TW&tab=wq</a>

參考二 『紐約美食之旅』也可以一起討論,主要是在Chelsea Market,China town,So Ho這些地方品嚐美食,會有人帶,不過不便宜就是了~ http://www.foodsofny.com/faq.php

參考三『WALKING TOUR』 邊走邊認識新朋友,一起逛紐約http://www.unclesamsnewyork.com/tours/18/Alexander_Hamilton_Financial_Dist.Tour/
這個我就會參加拉~!不論屆時我能聽懂多少跟WALL STREET區域多少歷史名詞,我都會參加。因為之前在英國倫敦的WALK TOUR我因為後來行程變動沒跟到真的是非常可惜。哦!對了!那天我沒跟到的主題好像叫做開膛手之夜!~
上傳的縮圖

上傳的圖像

被閱讀1855次
回覆時引用此篇文章
casey613 casey613 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-04-08
舊 回覆: **探險紐約自助行揪團 10/22-10/27** - 2011-10-22, 17:21

不好意思 我人已經離開紐約了
如果有機會的話 下次再一起旅遊八
回覆時引用此篇文章
chsiin chsiin 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-09-15
舊 回覆: **探險紐約自助行揪團 10/22-10/27** - 2011-11-30, 17:20

sorry 我也回台灣拉 下次有機會歐
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具