背包客棧自助旅行論壇
[上海]請問各位達人: 什麼方法從上海浦東機場到杭州最快...?? (別說是打D喔....)小弟大約爬了一些文 似乎沒有發現有從上海浦東機場直達杭州的車 好像只有在上海車站或是虹橋機場才有車子(或火車)....謝謝各位達人~~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
韋柏 韋柏 目前離線
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2006-06-20
舊 什麼方法從上海浦東機場到杭州最快...?? - 2011-08-08, 13:03

請問各位達人: 什麼方法從上海浦東機場到杭州最快...?? (別說是打D喔....)

小弟大約爬了一些文 似乎沒有發現有從上海浦東機場直達杭州的車 好像只有在上海車站或是虹橋機場才有車子(或火車)....謝謝各位達人~~
被閱讀25905次
回覆時引用此篇文章
icon icon 目前離線 icon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 596次/489篇
註冊日期: 2006-01-05
舊 回覆: 什麼方法從上海浦東機場到杭州最快...?? - 2011-08-10, 22:08

這一篇背包客棧的棧友已經有貼上相關資訊了,
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=294172
你應該是沒搜尋吧。

而這是上海機場的官網,上面也有提及長途大巴的交通方式,
http://www.shairport.com/chn200912040215051/
供參考。

引用:
作者: 韋柏 (原文章)
小弟大約爬了一些文 似乎沒有發現有從上海浦東機場直達杭州的車~~
回覆時引用此篇文章
良震 良震 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2008-04-16
舊 回复: 什麼方法從上海浦東機場到杭州最快...?? - 2011-08-11, 12:47

一年难得上一次背包客,呵呵,过来助人为乐一下~
最快的方式就是机场——地铁——高铁,从浦东机场到上海火车站做地铁大概1个小时15分钟左右,上海火车站坐高铁——杭州大概一个半小时,不用提前订票,可以买当场票,随到随买随走,上海——杭州的火车基本上半小时就有一班!
具体班次请查看http://train.qunar.com/stationToStation.htm?fro...dding_train_s2_chezhan
回覆時引用此篇文章
一個人走走 一個人走走 目前離線
背包高手
感謝: 26次/23篇
註冊日期: 2011-08-15
舊 回覆: 什麼方法從上海浦東機場到杭州最快...?? - 2011-08-15, 09:29

上海浦东机场有到杭州的巴士。
Fare目的地杭州

Destination发车时间8:40 9:30 10:30 12:00 13:00 14:00 15:30 16:30 17:30 18:30 19:00 20:00

Departing Time 票价RMB 100元 3-3.5hr

若要轉高鐵,應該到虹橋火車站,浦東機場搭地鐵二號線到虹橋火車站,1.5hr,虹橋火車站到杭州城站大部分班次無需1hr.但虹橋火車站排隊買票可能要20分鐘,加上移動時間,除了行車時間外,得加1hr(包括排隊).
回覆時引用此篇文章
韋柏 韋柏 目前離線
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2006-06-20
舊 回覆: 什麼方法從上海浦東機場到杭州最快...?? - 2011-09-05, 14:00

謝謝各位大大們大力相助 我已經找到方式了....
回覆時引用此篇文章
wellsteven wellsteven 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-08-17
舊 回覆: 什麼方法從上海浦東機場到杭州最快...?? - 2019-06-24, 16:04

最近也需要方式 能否跟我說一下呢
感謝
引用:
作者: 韋柏 (原文章)
謝謝各位大大們大力相助 我已經找到方式了....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具