背包客棧自助旅行論壇
[南亞旅遊好文]別人喜歡去吃的店,我們去吃吃看...没有去吃過的店,我們也去吃吃看....畢竟若連自己都没親自體驗過這家店,那要怎麼評論它呢?....店-是人吃出來的....:-P...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
魯若泛 魯若泛 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 55次/46篇
註冊日期: 2011-05-31
舊 回覆: 一個真實的故事 在尼泊爾旅行的女生要小心 - 2011-07-06, 11:24

引用:
作者: linchunfang2002 (原文章)
本人深感認同樓主的說法

別人喜歡去吃的店,我們去吃吃看...
没有去吃過的店,我們也去吃吃看....

畢竟若連自己都没親自體驗過這家店,那要怎麼評論它呢?

....店-是人吃出來的....
回覆時引用此篇文章
相逢何必曾相識 相逢何必曾相識 目前離線
客棧之光
感謝: 111次/50篇
註冊日期: 2005-10-07
舊 回覆: 一個真實的故事 在尼泊爾旅行的女生要小心 - 2011-08-01, 16:45

嗯嗯~其實一個女生出去真得都要很小心!以前唸書時,跟我兩個姊姊一起參團去泰國因為我自己住一間,很誇張的地陪說要幫我檢查房間,進我房間騷擾我!還好我姐有看到地陪進我房間過幾分鐘有敲門,但是那中間被地陪抱住甚至推倒在床上真是嚇壞我了
回覆時引用此篇文章
Euphrosyne Euphrosyne 目前離線
客棧之光
感謝: 151次/115篇
註冊日期: 2008-02-15
舊 回覆: 一個真實的故事 在尼泊爾旅行的女生要小心 - 2011-08-01, 22:23

引用:
作者: 相逢何必曾相識 (原文章)
嗯嗯~其實一個女生出去真得都要很小心!以前唸書時,跟我兩個姊姊一起參團去泰國因為我自己住一間,很誇張的地陪說要幫我檢查房間,進我房間騷擾我!還好我姐有看到地陪進我房間過幾分鐘有敲門,但是那中間被地陪抱住甚至推倒在床上真是嚇壞我了
不管是導遊或領隊來檢查房間,女孩子都要會保護自己:

門絕對要用東西擋著!!!

不只不讓門鎖上,連讓門靠上都不該

誰知道門一關上之後,會發生什麼事

就算沒事,誰知道門打開後,人家會說什麼
回覆時引用此篇文章
6630 6630 目前離線 6630 已通過手機驗證. 門號所屬國家:France
背包至尊
旅遊相簿: 32
感謝: 59次/37篇
註冊日期: 2010-01-23
舊 回覆: 一個真實的故事 在尼泊爾旅行的女生要小心 - 2011-08-13, 13:39

那家民宿老闆也太可惡了吧!
回覆時引用此篇文章
tttool tttool 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2008-11-28
舊 回覆: 一個真實的故事 在尼泊爾旅行的女生要小心 - 2013-01-30, 21:09

男生也很危險阿...
回覆時引用此篇文章
lovely_moon lovely_moon 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2008-12-13
舊 回复: 一個真實的故事 在尼泊爾旅行的女生要小心 - 2013-07-27, 17:10

一个女孩出去真的要小心,虽然我相信很多人都是善意的,但放人之心真的不可无
回覆時引用此篇文章
yt729 yt729 目前離線
背包高手
感謝: 17次/15篇
註冊日期: 2012-04-14
舊 回复: 一個真實的故事 在尼泊爾旅行的女生要小心 - 2013-07-30, 19:42

佩服版主的勇气,还有临危不乱的头脑。
一个人旅行真的要时时刻刻照顾好自己的安全。
回覆時引用此篇文章
香煙瀰漫著誘惑 香煙瀰漫著誘惑 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-28
舊 2015-04-28, 10:04

你能加我一下不,有事相求
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部