背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]請問板上有沒有到東京WH的棧友們也是住在日野市的呀??因緣際會下找到了一間套房位於日野市,但感覺那附近實在不熱鬧....生活機能感覺不...區的,可以有個照應:-$我是4/11出發的misa~74年次希望能多認識些同好可以一起討論~^^到日本後也可以一起相約出遊唷~~:-)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
misachan misachan 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-08-12
舊 日野市 - 2011-03-10, 14:16

請問板上有沒有到東京WH的棧友們也是住在日野市的呀??

因緣際會下找到了一間套房位於日野市,
但感覺那附近實在不熱鬧....
生活機能感覺不是很便利....

所以想問看看有沒有勇者也是住在同一區的,可以有個照應

我是4/11出發的misa~
74年次

希望能多認識些同好可以一起討論~^^
到日本後也可以一起相約出遊唷~~
被閱讀2221次
回覆時引用此篇文章
Amychang Amychang 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-05-05
舊 回覆: 日野市 - 2011-03-10, 23:27

你好,
我是4/20 左右要去那邊wwoof唷!!
不過我是拿打工度假簽證過去的!!
想說先wwoof,之後再找打工機會,
請問您是在那邊租房子+打工嗎?
有機會希望可以一起討論唷^^
回覆時引用此篇文章
misachan misachan 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-08-12
舊 回覆: 日野市 - 2011-03-11, 14:33

所以你也是要到東京嗎???

我是先在台灣租好房子,再到日本去找打工~~^^
現在光行前準備就覺得頭好大唷

留個msn一起討論吧~

maggie110785@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
CGW33 CGW33 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2008-03-01
舊 回覆: 日野市 - 2011-03-29, 22:19

日野還滿鄉下的阿!!
怎不考慮往立川或是八王子找呢?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具