背包客棧自助旅行論壇
[上海]推薦:上海途家斯維登精品公寓一家三個大人,訂了家庭房是二間房間打通的格局衛浴、床、開水壺都是二套(洗衣機一台)一天總價人民幣1054(含早餐)地點好、服務員親切、乾淨安全,推!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
stevehsu stevehsu 目前離線 stevehsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 463次/334篇
註冊日期: 2007-03-09
舊 回覆: 上海住宿旅館討論 - 2017-06-23, 16:22

推薦:上海途家斯維登精品公寓
一家三個大人,訂了家庭房
是二間房間打通的格局
衛浴、床、開水壺都是二套(洗衣機一台)
一天總價人民幣1054(含早餐)
地點好、服務員親切、乾淨安全,推!
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
走樂樂 走樂樂 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-12-02
舊 回复: 上海住宿旅館討論 - 2017-12-02, 17:26

嗨。下个星期我搭夜机大概早晨7点多左右到达上海机場。因为时间太早,请问有什么地方可以小歇一会?
回覆時引用此篇文章
走樂樂 走樂樂 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-12-02
舊 回复: 回覆: 回复: 上海住宿旅館討論 - 2017-12-02, 20:55

引用:
作者: 小正子 (原文章)
时间太早甚么意思?
不早啦, 都早高峰啦, 地铁都挤不进去啦.....

地铁七点多都正常营运, 你可以进市区.
或是说你太早无法check in旅馆? 那你也可以先去旅馆看看能不能放行李, 顺便休息一下
明白了。謝謝你。
不好意思。第一次到上海,還不了解當地的情況。
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,025次/2,585篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 回复: 上海住宿旅館討論 - 2017-12-02, 21:10

引用:
作者: 走樂樂 (原文章)
嗨。下个星期我搭夜机大概早晨7点多左右到达上海机場。因为时间太早,请问有什么地方可以小歇一会?
七點多到浦東機場的話拿好行李都八點多了。地鐵可能人比較多自己斟酌一下是否改機場巴士。
基本上旅館如果有空房應該都可以入住、事先詢問清楚更好。
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,208次/4,620篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 回复: 上海住宿旅館討論 - 2018-03-25, 15:23

引用:
作者: Mr.Host (原文章)
來上海旅遊或是出差的朋友可以選擇我們家的房子,交通方便、舒適乾淨,每個小角落都是自己精心設計的喔!附上照片~
客棧有廣告專區, 你可以po上完整信息在廣告專區
一般討論區不宜置放廣告, 如果經檢舉會封鎖IP的, 慎之....
回覆時引用此篇文章
free_rider_5 free_rider_5 目前離線 free_rider_5 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2017-09-29
舊 回覆: 回复: 上海住宿旅館討論 - 2018-11-14, 13:54

引用:
作者: Mr.Host (原文章)
來上海旅遊或是出差的朋友可以選擇我們家的房子,交通方便、舒適乾淨,每個小角落都是自己精心設計的喔!附上照片~

附件 2327638

附件 2327637

附件 2327639

附件 2327636

附件 2327635

附件 2327634

附件 2327633

附件 2327632

喜歡的話可以聯繫我們喔
請問詳細資料?有沒有方便聯絡的方式?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具