背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]不知道有沒有予計四、五月份要一起前往東京的打工渡假同好呢~現在正在慢慢的準備中~想要找個伴可以一同前往~可以互相照應的同好~住宿方面還...資訊哦~~我的msn: richie06230212@yahoo.com.tw(加我的人~記得跟我說一下是背包客棧的同好哦~^_^ )
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
p0000212 p0000212 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-04-21
舊 預計四、五月前往東京 - 2011-01-24, 15:53

不知道有沒有予計四、五月份要一起前往東京的打工渡假同好呢~

現在正在慢慢的準備中~

想要找個伴可以一同前往~可以互相照應的同好~

住宿方面還在尋找中....

畢竟予算真的不高啊~

不知道是不是也有想要一起合租的同好呢~

限女生哦~

或著可以互相交流一下其他的資訊哦~~

我的msn: richie06230212@yahoo.com.tw
(加我的人~記得跟我說一下是背包客棧的同好哦~^_^ )
被閱讀1745次
回覆時引用此篇文章
hitomi1208 hitomi1208 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-03-22
舊 回覆: 預計四、五月前往東京 - 2011-01-25, 01:58

好可惜~我是預計十月才要出發耶~
互相加油囉!!
我的MSN&FB:hitomi7485@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
misachan misachan 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-08-12
舊 回覆: 預計四、五月前往東京 - 2011-02-24, 13:16

我也是預計4、5月出發的唷~~
可以一起討論一下~~^_____________^

msn:maggie110785@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具