背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]有福岡WH的朋友在找房嗎?30000日元全包,有廚房可以下廚,有電視,有浴缸,冰箱有網路只是線只有一條要共用洗衣機要投幣100日元大約...個人住(我是女生),找不抽煙的女生一起~~有興趣MAIL給我吧~~我可以給你看照片~~eriko701227@yahoo.com.tw
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
eriko eriko 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-07-09
舊 福岡市徵市友(限女性) - 2011-01-13, 07:10

有福岡WH的朋友在找房嗎?
30000日元全包,
有廚房可以下廚,有電視,有浴缸,冰箱
有網路只是線只有一條要共用
洗衣機要投幣100日元
大約台灣的八坪大
目前我一個人住(我是女生),找不抽煙的女生一起~~
有興趣MAIL給我吧~~
我可以給你看照片~~
eriko701227@yahoo.com.tw
被閱讀1694次
回覆時引用此篇文章
marina618 marina618 目前離線
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2009-04-13
舊 回覆: 福岡市徵市友(限女性) - 2011-01-13, 16:23

您好 我剛好也有朋友在找房子 不過她們是姐妹二個人,
姐姐目前在空港工作,妹妹要唸語文學校~
請問妳那裡還有二人房嗎?
妳那裡是福岡的那裡呀^^謝謝唷^^
回覆時引用此篇文章
eriko eriko 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-07-09
舊 回覆: 福岡市徵市友(限女性) - 2011-01-14, 07:48

引用:
作者: marina618 (原文章)
您好 我剛好也有朋友在找房子 不過她們是姐妹二個人,
姐姐目前在空港工作,妹妹要唸語文學校~
請問妳那裡還有二人房嗎?
妳那裡是福岡的那裡呀^^謝謝唷^^

拍謝拍謝~~我忘記說地點
我在藤崎站走路約十分鐘,跟空港是同線
但是我這棟好像都住滿了...
要問問管理員....
回覆時引用此篇文章
marina618 marina618 目前離線
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2009-04-13
舊 回覆: 福岡市徵市友(限女性) - 2011-01-14, 13:31

還是妳方便給我管理員的電話,
我請她們自己去問~這樣子就不必麻煩妳了^^
都住在福岡 有空可以出來交流一下 哈哈
來福岡的人好少唷QQ~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具