背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]好像看大家都是要去東京、大阪,有沒有人也想前往名古屋呢??在那邊租屋好像有點貴,希望找到能夠一起分擔的好伙伴....還有很多細節的部份...5@hotmail.com加入我一起討論吧.....加入時可打背包客嗎.....現在太多莫名不知名的人了...........謝謝大家
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
whale1025 whale1025 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-04-05
舊 尋求2011.3月前往名古屋打工旅遊一起租屋的好伙伴.... - 2011-01-04, 01:53

好像看大家都是要去東京、大阪,有沒有人也想前往名古屋呢??
在那邊租屋好像有點貴,希望找到能夠一起分擔的好伙伴....
還有很多細節的部份想找人一起討論。
我的msn:whale1025@hotmail.com
加入我一起討論吧.....加入時可打背包客嗎.....現在太多莫名不知名的人了...........謝謝大家
被閱讀1957次
回覆時引用此篇文章
p0000212 p0000212 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-04-21
舊 回覆: 尋求2011.3月前往名古屋打工旅遊一起租屋的好伙伴.... - 2011-01-04, 10:53

你好~我是きみえ
我是予計四月底要去的
不知道時間上會差太久嗎~
如果時間上不介意的話~
可以一起討論哦~
msn:richie06230212@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
conanna conanna 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-07-26
舊 回覆: 尋求2011.3月前往名古屋打工旅遊一起租屋的好伙伴.... - 2011-01-21, 22:42

雖然我在名古屋附近的城市(岡崎)但是也有認識在名古屋打工度假的人,去年五月來到現在快回家了,有問題的話或許我可以幫上一點忙喔 ^^~ 歡迎加我MSN:conanna84@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具