背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]哈囉 大家好我是望み!!目前正在和歌山的白濱飯店工作預計二月初會搬到大阪去希望可以在板上找一些要一起去大阪的朋友或是有缺室友的 可...子 比較便宜!!或是有不錯便宜的房子也請幫我留意 謝謝news70724@hotmail.com 我的Msn希望可以認識很多朋友
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
news70724 news70724 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-05-14
舊 二月初大阪租房子 - 2010-12-07, 18:53

哈囉 大家好

我是望み!!目前正在和歌山的白濱飯店工作
預計二月初會搬到大阪去
希望可以在板上找一些要一起去大阪的朋友
或是有缺室友的 可以一起合租房子 比較便宜!!

或是有不錯便宜的房子也請幫我留意 謝謝

news70724@hotmail.com 我的Msn
希望可以認識很多朋友
被閱讀1832次
回覆時引用此篇文章
Rinbid Rinbid 目前離線 Rinbid 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2010-09-25
舊 回覆: 二月初大阪租房子 - 2010-12-07, 23:48

HI 望み

二月份的話,目前我家尚有空房未被訂走,可參考看看唷
這邊我家的影片供參考,若有興趣可來信洽詢 ^^
影片中的 雙人A跟單人A、B是二月份後可預約的房間。
tpamy540@gmail.com

回覆時引用此篇文章
egorice egorice 目前離線
背包大俠
感謝: 12次/9篇
註冊日期: 2009-01-21
舊 回覆: 二月初大阪租房子 - 2010-12-09, 07:46

嗨嗨!~蕙如目前住的J&F也不錯唷!~
上蕙如的部落格裡的相簿看看吧!~

http://babysitter.pixnet.net/album/set/16340696
回覆時引用此篇文章
news70724 news70724 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-05-14
舊 回覆: 二月初大阪租房子 - 2010-12-10, 18:05

蕙如你好

沒想到你也到日本了!!
請問J&F 一個月租金是多少??
初期費用需要多少??

附近交通方便嘛??生活機能好嗎??
離難波會很遠嗎??

也希望你在日本一切順利
有空可以一起聚會

nozomi
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具