背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]大家好提供以下的住宿資訊給大家~對於就讀日本學校的學生或WH的比例來說 福岡是一個比較少人第一個就選擇會前往的城市 所以對於短期居住這...不限性別,但是特別講求居住環境盡善盡美的朋友可能不適合 如果有意詢問,請來信 smilesunshine520@hotmail.com
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
marina618 marina618 目前離線
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2009-04-13
舊 提供福岡住宿參考資料~ - 2010-09-28, 22:02

大家好
提供以下的住宿資訊給大家~

對於就讀日本學校的學生或WH的比例來說
福岡是一個比較少人第一個就選擇會前往的城市
所以對於短期居住這部分的消息比較少
我在要來福岡WH之前本來也是考慮了大阪~
不過我還滿慶幸我選了福岡~這裡物價低,生活便利~人都滿親切的~
而且路人走路也很慢~哈~如果還不知道要去那裡WH的朋友~可以考慮一下這裡唷~

在這邊提供有意持打工簽證前來福岡或是就讀日本語學校的同學一個短期居住的出
租資訊.

福岡市城南區田島1丁目附近
*鄰近地下鐵別府站,步行約10分鐘
房間型態:1R,木造建築.隔音普普
屋齡15年以上,外觀比較老舊,但是備有基本家具
*布團,電視,小冰箱,冷暖氣.
附近有超市
月租費用為四萬日幣*一人
周租費用為一萬日幣*一人
兩人以上需相談
*不含水電*無網路服務
房東是日籍台灣人,女性.人很好.

適合想短期居住學生或是自助旅遊的朋友
不限性別,但是特別講求居住環境盡善盡美的朋友可能不適合
如果有意詢問,請來信
smilesunshine520@hotmail.com
被閱讀1836次
回覆時引用此篇文章
eriko eriko 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-07-09
舊 回覆: 提供福岡住宿參考資料~ - 2010-10-01, 15:21

謝謝您的分享
我也是少數選擇福岡的人
現在在福岡了
住處是OK
但是工作仍碰壁中
如果有工作機會
可不可以跟我分享呢
謝謝您
我是女生
有日文一級
eriko701227@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
marina618 marina618 目前離線
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2009-04-13
舊 回覆: 提供福岡住宿參考資料~ - 2010-10-01, 21:00

有去HOLLOW WORK登記嗎?那邊會幫忙找工作唷!!
回覆時引用此篇文章
美奈子 美奈子 目前離線 美奈子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2009-06-28
舊 回覆: 提供福岡住宿參考資料~ - 2010-10-03, 21:19

福岡人推~

推薦利用ハローワーク找工作
趁剛來沒多久的時候趕緊找工作會比較好找
面試的時候也多表現出自己的誠意
相信面試官會被你打動的^^

有機會一起交流一下吧~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具