背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]hello...大家好之前去美西都是出差, 早就想好好逛一下美西的國家公園...我之前自助去過日本, 也去過蠻多國家的, 參團, 自助或 local tour 我都OK可以一起討論行程~~我的MSN: tina2634@hotmail.com...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tina2634 tina2634 目前離線 tina2634 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-04-13
舊 回覆: <<10月美國行>>揪團中!!!!強力邀約 - 2010-05-13, 00:38

hello...大家好
之前去美西都是出差, 早就想好好逛一下美西的國家公園...
我之前自助去過日本, 也去過蠻多國家的, 參團, 自助或 local tour 我都OK
可以一起討論行程~~
我的MSN: tina2634@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
supechou supechou 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2010-06-25
舊 回覆: <<10月美國行>>揪團中!!!!強力邀約 - 2010-06-25, 18:04

我預計9月底-10月出這段期間安排去ny並想去趟尼加拉瓜瀑布 再到Orlando跟朋友會合在那玩~總計約13.4天因為我只有一個人從台灣出發也沒去過美國希望找到在紐約玩的伴...跟團或自助都可...或是參加台灣美東旅行延回~飛Orlando幾天再回台灣 希望有興趣的朋友可以聊聊 不然一個人 自助又擔憂安全 跟團一個人都太昂貴
msn:supechou@mail.giga.net.tw
回覆時引用此篇文章
olive523 olive523 目前離線 olive523 已通過手機驗證. 門號所屬國家:India
背包客
註冊日期: 2010-06-17
舊 回覆: <<10月美國行>>揪團中!!!!強力邀約 - 2010-06-25, 18:47

hi :
I am planning a East USA tour right this moment, will stay there for the whole Oct. NY, Boston, Niagara falls are my must visit places.Hope you don't mind if I add you in my MSN list, hope we could exchange ideas for good bargain stuff. Have a nice trip, anyway~
回覆時引用此篇文章
jasonspannish jasonspannish 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2010-07-16
舊 回复: <<10月美國行>>揪團中!!!!強力邀約 - 2010-07-16, 14:14

我是鐵定10月16日在LAS VEGAS,想去黃石公園一帶玩,不知道到時候是否當地有團或朋友一起去玩?royyuan2003@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
xinyuqiu xinyuqiu 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2010-07-17
舊 回覆: <<10月美國行>>揪團中!!!!強力邀約 - 2010-07-17, 03:22

哈囉你們好
我想找人湊票去LAX
詳細我有PO在機票湊票那區
希望能找到人跟我一起奏便宜的票!!(18,788來回)
感謝!!
我的SKYPE:xin_yu_qiu
回覆時引用此篇文章
a66891bby a66891bby 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-04-06
舊 回覆: <<10月美國行>>揪團中!!!!強力邀約 - 2010-08-08, 16:13

你好,我也是打算十月初去美東紐約波士頓華盛頓幾個城市去自助旅行,我是一個女生,所以想找看看有沒有人可以一起分擔住宿和一起玩比較不會危險孤單,我的email a66891bby@hotmail.com,希望有計劃的人可以一起討論囉
回覆時引用此篇文章
thoo2 thoo2 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 1
感謝: 23次/18篇
註冊日期: 2009-07-20
舊 回覆: <<10月美國行>>揪團中!!!!強力邀約 - 2010-08-12, 03:33

我就住舊金山,你們到舊金山後可以加我哦!

我msn thoo2.net@gmail.com 電郵比較好。
回覆時引用此篇文章
TravelDC TravelDC 目前離線 TravelDC 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 163次/140篇
註冊日期: 2007-10-08
舊 回覆: <<10月美國行>>揪團中!!!!強力邀約 - 2010-08-13, 14:56

我住在LA! 不過想要找朋友一起去San Diego 玩, San Diego不是很大, 可以當天來回!

我的e mail travelsmart8@yahoo.com
回覆時引用此篇文章
egsummer egsummer 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-02-09
舊 回覆: <<10月美國行>>揪團中!!!!強力邀約 - 2010-08-21, 01:21

我一個人想到美東自助旅行,9月~11月皆可,10天以上,我愛冷天^^
回覆時引用此篇文章
tsai8523 tsai8523 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-09-09
舊 回覆: <<10月美國行>>揪團中!!!!強力邀約 - 2010-08-23, 00:03

我10/10~10/13會在拉斯維加斯, 之後會在舊金山待4天左右, 如果行程可以湊在一起, 就可以一起玩樂
回覆時引用此篇文章
Smolly Smolly 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-08-28
舊 回覆: <<10月美國行>>揪團中!!!!強力邀約 - 2010-09-02, 22:08

我也是一個女生,確定是10/1到NY,10/9離開~~
目前沒有排定行程,也還沒確定要住哪,這次是第二次到紐約玩...
上次是將近五年前(就是剛發簽證下來啦,所以這次是趁到期前再去一次)
這段時間有要去大蘋果或波士頓的朋友可以互相相揪唷^^
回覆時引用此篇文章
YMLIU YMLIU 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-11-02
舊 回覆: <<10月美國行>>揪團中!!!!強力邀約 - 2010-09-05, 01:13

我打算10月中從台灣出發...美東美西隨便玩
11/1 到佛州看火箭發射(可能有興趣的人不多..)
第一次自己自助...英文不太好有點擔心
如果時間許可的話 哪位大大可以讓我當跟屁蟲嗎...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具