背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]有沒有人也是這時候去美國西部呢?? 我們可以在當地約吃飯阿 或是一起出去玩。除此之外,想去大峽谷 & 優美勝地 ^^謝謝:-D...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
melaniem melaniem 目前離線 melaniem 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:5次/1篇
註冊日期: 2007-08-01
舊 (美西) 洛杉磯 舊金山 拉斯維加斯 - 2009-09-29, 10:29

目的地: 洛杉磯 舊金山 拉斯維加斯   時間: 總共15天   人數: 不限   

有沒有人也是這時候去美國西部呢?? 我們可以在當地約吃飯阿 或是一起出去玩。
除此之外,想去大峽谷 & 優美勝地 ^^

謝謝
被閱讀4645次
回覆時引用此篇文章
qube65 qube65 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-09-30
舊 回覆: (美西) 洛杉磯 舊金山 拉斯維加斯 - 2009-09-30, 14:33

Hi 我現在在西雅圖 想坐飛機到當地租車去大峽谷,拉斯維加斯
目前有想法 行程還沒計畫 時間十二月中以前都可以
回覆時引用此篇文章
a25182666303 a25182666303 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-12-10
舊 回覆: (美西) 洛杉磯 舊金山 拉斯維加斯 - 2009-09-30, 23:03

我們10/29 共3人 要去舊金山待4天

之候會再跟當地團四天去優聖美地 大峽谷 跟賭城

接著坐車到LA自助幾天 我會順便從LA跟團去迪士尼跟墨西哥 聖地牙哥

整個行程約到11/12結束

如果你想要加入歡迎喔

msn: nvbm@ms3.url.com.tw

linda
回覆時引用此篇文章
sheepli sheepli 目前離線
背包大俠
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2007-10-09
舊 回覆: (美西) 洛杉磯 舊金山 拉斯維加斯 - 2009-10-01, 11:43

Hi

我現在人在洛杉磯唷

如果有任何旅遊問題歡迎隨時問我嚕

預祝 旅途愉快
回覆時引用此篇文章
insomniaatnight insomniaatnight 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2009-10-21
舊 回覆: (美西) 洛杉磯 舊金山 拉斯維加斯 - 2009-10-24, 01:37

引用:
作者: a25182666303 (原文章)
我們10/29 共3人 要去舊金山待4天

之候會再跟當地團四天去優聖美地 大峽谷 跟賭城

接著坐車到LA自助幾天 我會順便從LA跟團去迪士尼跟墨西哥 聖地牙哥

整個行程約到11/12結束

如果你想要加入歡迎喔

msn: nvbm@ms3.url.com.tw

linda
我的行程差不多ㄟ
我直接加你MSN囉?
回覆時引用此篇文章
chenchinan chenchinan 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2009-09-25
舊 回覆: (美西) 洛杉磯 舊金山 拉斯維加斯 - 2009-10-24, 04:58

我在VEGAS短期進修!!有來這可以聯繫下囉!!
回覆時引用此篇文章
ytrebil ytrebil 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-09-11
舊 回覆: (美西) 洛杉磯 舊金山 拉斯維加斯 - 2009-10-24, 06:42

HI
我在找人陪我一起參加 拉斯維加斯和西峽谷三天兩夜,買二送一行程。
http://www.toursforfun.com/3-day-skywalk-west-grand-canyon-las-vegas-tour.html
他是買二送一,或買二送二。
我目前只有一個人,所以希望能找到至少一個人和我同行。

希望10/25或28出團。

很急,因為找不到人報名,我就要放棄這個行程安排別的了><
回覆時引用此篇文章
heytravel heytravel 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-10-26
舊 回覆: (美西) 洛杉磯 舊金山 拉斯維加斯 - 2009-10-26, 18:29

如果人多可以考慮自己開車喔,行程自由又可以省錢,不過前提是要有國際駕照喔~
我之前優勝美地就待了四天(體力好可以多走點步道,超美!),大峽谷兩天,拉斯維加斯兩天,跟團可能會比較趕行程,但也許比較不需要多煩惱吃住。
回覆時引用此篇文章
vivian531 vivian531 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-10-03
舊 回覆: (美西) 洛杉磯 舊金山 拉斯維加斯 - 2009-10-26, 18:43

請問時間確定了嗎
回覆時引用此篇文章
araye28 araye28 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2009-10-29
舊 回覆: (美西) 洛杉磯 舊金山 拉斯維加斯 - 2009-10-30, 17:22

Hi, 我現在人在LA business travel,
10/31-11/2會在拉斯維加斯去過 Halloween.
一個人旅行挺無聊的
如果有人剛好這段時間也在的話
歡迎加我即時或msn聊聊(都是araye28@yahoo.com.tw)
自認幽默、風趣、有風度的人留
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具