背包客棧自助旅行論壇
[四川]請問一下各位:去年到成都時,我使用Cloud VPN翻牆軟體可以用,很順利不曉得今年大陸官方有封鎖翻牆軟體嗎?因為今年初,大陸官方有公告好像今年4月起,要封鎖翻牆軟體了!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
bigbear5495 bigbear5495 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-05-05
舊 翻牆軟體還可以用嗎? - 2017-05-15, 15:30

請問一下各位:
去年到成都時,我使用Cloud VPN翻牆軟體可以用,很順利
不曉得今年大陸官方有封鎖翻牆軟體嗎?
因為今年初,大陸官方有公告好像今年4月起,要封鎖翻牆軟體了!
被閱讀3346次
回覆時引用此篇文章
快樂石頭 快樂石頭 目前離線 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 1,684次/1,338篇
註冊日期: 2005-09-20
舊 回覆: 翻牆軟體還可以用嗎? - 2017-05-15, 16:32

今年4~5月去,感覺網路長城比以前更強大,
秉著你有盾,我就多準備幾把茅,
在台灣預先準備好10家不同的VPN
總有幾種網路長城暫時無法檔的,
這家VPN不能用就換別家VPN這招果然管用.
回覆時引用此篇文章
louistop louistop 目前離線 louistop 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 19次/10篇
註冊日期: 2008-05-23
舊 回覆: 翻牆軟體還可以用嗎? - 2017-05-15, 18:15

請在網路上購買香港中國聯通、香港中國移動的sim卡,有分10、15、30天,及流量的不同,買了後根本不用管翻牆,什麼網都可以上
回覆時引用此篇文章
hamu6941 hamu6941 目前離線 hamu6941 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 279次/233篇
註冊日期: 2012-07-19
舊 回覆: 翻牆軟體還可以用嗎? - 2017-05-16, 20:33

去年也用過~不錯!但是今年下載~強迫要改成pro等級,付費那種的~最後我沒有下載!
回覆時引用此篇文章
echo1123 echo1123 目前離線 echo1123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 25次/18篇
註冊日期: 2005-02-26
舊 回覆: 翻牆軟體還可以用嗎? - 2017-06-08, 23:27

剛自雲南返台,同行朋友事先買了香港中國移動的sim卡,上FB完全沒問題,但不知為何,Line只能收無法寄出訊息

我用的是免費的VPN,每天可免費使用六小時,我通常是在傍晚住進旅館後開始用,六小時綽綽有餘。使用時若手機有裝內地sim卡,需先退出卡,否則連結不會成功。
回覆時引用此篇文章
hanlei19881206 hanlei19881206 目前離線 hanlei19881206 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
封禁會員
感謝: 173次/119篇
註冊日期: 2015-11-05
舊 回复: 翻牆軟體還可以用嗎? - 2017-06-11, 09:01

此帳號為封禁會員
引用:
作者: bigbear5495 (原文章)
請問一下各位:
去年到成都時,我使用Cloud VPN翻牆軟體可以用,很順利
不曉得今年大陸官方有封鎖翻牆軟體嗎?
因為今年初,大陸官方有公告好像今年4月起,要封鎖翻牆軟體了!
没有的事情,中国很多人,尤其那么多做外贸的公司都有VPN。只是这两年想蹭到免费的VPN来用不容易了。如果你愿意没有付20RMB,网上VPN多得是。我现在用了VPN,包年200多一点,实际速度真的和我在国外用的没差,就是稳定性差一些,偶尔会出现连不上的情况
回覆時引用此篇文章
zyanomrr zyanomrr 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2017-07-30
舊 回覆: 翻牆軟體還可以用嗎? - 2017-08-02, 01:27

引用:
作者: louistop (原文章)
請在網路上購買香港中國聯通、香港中國移動的sim卡,有分10、15、30天,及流量的不同,買了後根本不用管翻牆,什麼網都可以上
同推,去年去的時候手機下載了3個VPN app不知道為什麼都不能用(同行友人和我下載一模一樣的app卻可以用 QQ),還好當時有買香港聯通sim卡,不用翻牆就可以直接上網真的很方便
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具