背包客棧自助旅行論壇
[中美洲旅遊]美洲國家規則一時一樣就如很久以前用BNO入玻利維亞一樣有些可以有些就入不到你何時會再去中美洲?我七月頭飛去美國之後就會由墨西哥一直玩過去...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
spham spham 目前離線
客棧之光
感謝: 451次/244篇
註冊日期: 2009-05-04
舊 回覆: 香港護照入境中美四國分享 - 2017-05-24, 16:41

引用:
作者: vivien小鴨 (原文章)
真的摸不著頭腦。。。。 2013年時到墨西哥玩,手持特區護照,沒有美簽。即興從chetumal過境去guatemala, 關員打開我的護照就蓋章,沒有提問,全程大概一分鐘就過關。
現打算再去中美,同樣先去墨西哥,再去危地馬拉。我直至今時今日才知原來持特區護照入危地馬拉是要簽證的。。。。。 為何當年沒有簽證入境會通行無阻....?
美洲國家規則一時一樣
就如很久以前用BNO入玻利維亞一樣
有些可以有些就入不到

你何時會再去中美洲?
我七月頭飛去美國
之後就會由墨西哥一直玩過去
回覆時引用此篇文章
shaywu shaywu 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-11-27
舊 回覆: 香港護照入境中美四國分享 - 2017-06-27, 12:21

27/6/2017 前日到巴拿馬, 海關拎我本BNO左睇右睇都攪唔明咁, 之後他拎我本BNO去寫字樓一陣, 出番黎就OK, 後日去哥斯達黎加, 再

28/6/2017
入境COSTA RICA 無問題, 但被要求出示黃熱證書

此篇文章於 2017-06-29 12:04 被 shaywu 編輯。
回覆時引用此篇文章
kitling0719 kitling0719 目前離線 kitling0719 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-05-31
舊 回覆: 香港護照入境中美四國分享 - 2019-07-12, 12:31

你好,有幾條問題想請教,老闆將會去洪都拉斯出差,他是香港人,持有香港特區護照,
但老闆說不會辦美國VISA 和BNO,我想請問他是不是能直接去墨西哥那邊辦洪都拉斯簽證?
還是有其他方法?謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具