背包客棧自助旅行論壇
[北歐]北歐~遙遠而又美麗的國度。尤其,那冰河消退後侵蝕而成的峽灣更是震懾人心:-O很多人說:一生一定要去北歐一次!非常幸運地,我們曾到丹麥,...含許多我買不起(泣),卻很具代表性的紀念品整理。因為照片有70幾張,就不一一從網誌轉貼過來了。完整圖文,請有興趣的朋友參見網誌版喔:)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
zotzil2002 zotzil2002 目前離線
客棧之光
感謝: 325次/117篇
註冊日期: 2007-07-16
舊 北歐紀念品特輯 - 2014-04-20, 11:44

北歐~遙遠而又美麗的國度。
尤其,那冰河消退後侵蝕而成的峽灣更是震懾人心

很多人說:一生一定要去北歐一次!
非常幸運地,
我們曾到丹麥,瑞典,挪威,芬蘭這四個國家一遊。
(就只剩貴松松的冰島啦~~)

和大家分享我的北歐行戰利品,
內容還包含許多我買不起(泣),卻很具代表性的紀念品整理。
因為照片有70幾張,就不一一從網誌轉貼過來了。
完整圖文,請有興趣的朋友參見網誌版喔
http://blog.yam.com/zotzil2002/article/73950885
被閱讀7643次
回覆時引用此篇文章
emily486011702 emily486011702 目前離線
背包至尊
感謝: 97次/60篇
註冊日期: 2010-05-26
舊 回覆: 北歐紀念品特輯 - 2014-04-20, 21:54

謝謝分享!!下次去就比較知道要買什麼了!
回覆時引用此篇文章
Alicemeow Alicemeow 目前離線
背包大俠
感謝: 40次/32篇
註冊日期: 2014-01-27
舊 回覆: 北歐紀念品特輯 - 2014-05-03, 20:27

很棒的分享~
北歐是我的終極目標
回覆時引用此篇文章
zotzil2002 zotzil2002 目前離線
客棧之光
感謝: 325次/117篇
註冊日期: 2007-07-16
舊 回覆: 北歐紀念品特輯 - 2014-05-10, 22:57

承蒙不嫌棄,多謝喜歡唷
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具