背包客棧自助旅行論壇
[四川]我们3人来自马来西亚,打算于10月11日至26日2014,到稻城亚丁及周围景区游玩。我们打算包车,理想人数是4人,还欠一个人, 希望能...ien9@yahoo.com 大概行程 : 成都—雅安—泸定(海螺沟)—康定—新都桥—理塘—稻城—新都桥—塔公—丹巴—四姑娘山—成都。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Ah Mien Ah Mien 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-11-06
舊 找旅伴到稻城亚丁 - 2014-01-22, 11:22

我们3人来自马来西亚,打算于10月11日至26日2014,到稻城亚丁及周围景区游玩。我们打算包车,理想人数是4人,还欠一个人, 希望能多找一个旅伴一起包车游玩。有兴趣者请联络我。 wechat id: hueymien9. facebook: lai huey mien email: hueymien9@yahoo.com

大概行程 : 成都—雅安—泸定(海螺沟)—康定—新都桥—理塘—稻城—新都桥—塔公—丹巴—四姑娘山—成都。
被閱讀4097次
回覆時引用此篇文章
成都汽車租賃公司 成都汽車租賃公司 目前線上 成都汽車租賃公司 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 125次/110篇
註冊日期: 2013-04-05
舊 回覆: 找旅伴到稻城亚丁 - 2014-01-22, 15:03

其實你不用心急, 10月好多朋友都去稻城, 實併的成車的
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 找旅伴到稻城亚丁 - 2014-01-22, 15:47

可是到时如何找人拼车?到成都才找?

Thank you
回覆時引用此篇文章
成都汽車租賃公司 成都汽車租賃公司 目前線上 成都汽車租賃公司 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
舊 回覆: 找旅伴到稻城亚丁 - 2014-01-23, 09:20

你可以在香港旅遊人生網找人併一下, 不過你現在太早併會機會少一點, 到7-8月開始, 網上就開始多人併了, , 到時會很多網友組團去的
回覆時引用此篇文章
xtac xtac 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-01-28
舊 回覆: 找旅伴到稻城亚丁 - 2014-01-28, 01:27

我去年十月到過上述地方,路況比較差劣,我是包越野車去的。
如果你希望乘一般小汽車或越野車坐四人會相當辛苦,因為行李及背包已佔去一定空間,請慎重考慮。
回覆時引用此篇文章
成都恭喜發財1 成都恭喜發財1 目前離線
背包高手
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2010-04-21
舊 回复: 找旅伴到稻城亚丁 - 2014-02-13, 10:43

提前找人 是对的
回覆時引用此篇文章
zoe39 zoe39 目前離線
背包大俠
感謝: 82次/47篇
註冊日期: 2008-06-25
舊 回覆: 找旅伴到稻城亚丁 - 2014-03-07, 14:58

好巧!我們也是三個人要走同樣的行程,不過是七月份要去的! 也是卡在交通問題! 請問各位先進:
1.若是以攝影和慢遊, 每個點至少停留3天左右, 總計20天左右, 這樣適合包車嗎? 意思是會不會是天價?
2.如果做班車到當地再找包車, 是否會如傳言的沒有選擇的空間?
3.先遊北線或先遊南線有差別嗎?
4.若天數增加, 還想貪心的多繞到瀘沽湖, 從昆明回台灣, 行程應該如何安排比較順?
以上就教各位! 謝謝您!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 找旅伴到稻城亚丁 - 2014-03-10, 11:03

引用:
作者: zoe39 (原文章)
好巧!我們也是三個人要走同樣的行程,不過是七月份要去的! 也是卡在交通問題! 請問各位先進:
1.若是以攝影和慢遊, 每個點至少停留3天左右, 總計20天左右, 這樣適合包車嗎? 意思是會不會是天價?
2.如果做班車到當地再找包車, 是否會如傳言的沒有選擇的空間?
4.若天數增加, 還想貪心的多繞到瀘沽湖, 從昆明回台灣, 行程應該如何安排比較順?
通常包車比較好的車都要千多元一天,
你要想一下是價錢已包了油費路費, 大陸地方大,
一天都可能跑幾百公里的
除非是小面包,可能便宜一點,
但安會及舒適度不太好
現在大陸物價高漲,
不像以前那麼便宜了
回覆時引用此篇文章
gillion gillion 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-03-11
舊 回覆: 找旅伴到稻城亚丁 - 2014-03-23, 14:47

引用:
我們2013/10月包車去了稻城亞丁,坐越野車一天包車費用是1200(人民幣)。
回覆時引用此篇文章
liuama liuama 目前離線 liuama 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2014-03-21
舊 回覆: 找旅伴到稻城亚丁 - 2014-04-15, 20:01

引用:
請問來自台灣嗎? 我也是七月想去稻城亞丁,如果方便的話,能給我聯絡方式讓我問幾個問題嗎? 謝謝~
回覆時引用此篇文章
CSY74 CSY74 目前離線 CSY74 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 62次/38篇
註冊日期: 2009-12-30
舊 回覆: 找旅伴到稻城亚丁 - 2014-04-17, 12:58

引用:
1)是不是天價,就看你們自己的定義.吉普車 1000~1300 人民幣/天.
2)2013/10月,我們玩了整整9天,先走北線再走南線,北線路況非常差,若不坐吉普車,應該會顛的很厲害.南線基本上都已鋪上新的柏油路面,除了理塘->稻城->亞丁這段路不好走,今年不知道會不會鋪好新的柏油路面?
3)建議規劃行程後,丟上來讓大家看看.
回覆時引用此篇文章
成都恭喜發財1 成都恭喜發財1 目前離線
背包高手
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2010-04-21
舊 回复: 找旅伴到稻城亚丁 - 2014-04-17, 13:37

10月中 有可能会遇极端天气,路上会有冰雪,相对全时四驱的越野车 安全很多
回覆時引用此篇文章
zoe39 zoe39 目前離線
背包大俠
感謝: 82次/47篇
註冊日期: 2008-06-25
舊 回覆: 找旅伴到稻城亚丁 - 2014-04-17, 15:35

引用:
作者: liuama (原文章)
請問來自台灣嗎? 我也是七月想去稻城亞丁,如果方便的話,能給我聯絡方式讓我問幾個問題嗎? 謝謝~
我們是台灣人! 你可以私訊我, 我們一起研究討論!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回復: 找旅伴到稻城亞丁 - 2014-05-02, 12:05

您好:

最近比較忙所以才看信件。 我們現在5個人了,打算包7人座商務車
,以下是我的行程, 可以幫忙看看? 謝謝。

第 一 天 馬來西亞 -成都
第 二 天 成都-雅安-磨西鎮
第 三 天 海螺溝一日遊—二號營地溫泉-磨西-雅家埂-康定
第 四 天 康定-新都橋-稻城
第 五 天  桑堆小鎮——奔波寺(蚌普寺)——傍河與色拉——茹布查卡溫泉
第 六 天  茹布查卡溫泉——貢嘎郎吉嶺寺——亞丁自然保護區——衝古寺——珍珠海
第 七 天 亞丁自然保護區——衝古寺——仙乃日——夏納多吉——洛絨牛場——五色海——央邁

勇——牛奶海
第 八 天 稻城 -理塘--高爾寺山黑石城-新都橋
第 九 天 新都橋-沙德-上木居村-泉華灘-子梅埡口-上木居
第 十 天 上木居-六巴-日魯庫草原-九龍-伍須海-九龍
第 十一 天 九龍-新都橋
第 十二 天 新都橋-塔公草原(雅拉神山)- 丹巴一日遊
第 十三 天 甲居藏寨,梭坡古碉,住宿日隆
第 十四 天 四姑娘山海子溝,雙橋溝,住宿日隆
第 十五 天 日隆-成都
第 十六 天 成都半日遊-下午回馬
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部