背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]剛從Jalan預訂了日產的車,過程中沒有添加HEP什至是ETC card的選項請問是不是可以到現場才添加HEP呢?還是要直接在租車公司網站預訂才以預留?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
zill zill 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-14
舊 通過代理訂車可以預約到HEP嗎? - 2019-08-14, 19:33

剛從Jalan預訂了日產的車,過程中沒有添加HEP什至是ETC card的選項
請問是不是可以到現場才添加HEP呢?還是要直接在租車公司網站預訂才以預留?
被閱讀305次
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 超級旅行狗 目前線上
客棧之光
感謝: 1,664次/1,524篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 通過代理訂車可以預約到HEP嗎? - 2019-08-14, 19:45

引用:
作者: zill (原文章)
剛從Jalan預訂了日產的車,過程中沒有添加HEP什至是ETC card的選項
請問是不是可以到現場才添加HEP呢?還是要直接在租車公司網站預訂才以預留?
Jalan是日本網站,主要給日本人使用,
日本人租車,很多都會自備ETC卡,
HEP好像只有外國人才可以用,日本人不能用.

如果租車公司有提供ETC或HEP,租車時他們會詢問你要不要,如果他們沒有問,你可以主動問他們有沒有ETC或HEP.但記著並不是所有租車公司都會提供ETC.特別是異地還車.

我試過在jalan訂車,租車時服務員有問要不要租ETC.

你或可以先電郵租車公司,要求預留ETC卡.
回覆時引用此篇文章
雲鄉 雲鄉 目前離線
背包至尊
感謝: 26次/25篇
註冊日期: 2007-02-01
舊 回覆: 通過代理訂車可以預約到HEP嗎? - 2019-08-15, 11:15

引用:
我也是從jalan租車,租車內容etc跟導航都是標準配備。
回覆時引用此篇文章
我旅行故我在 我旅行故我在 目前離線 我旅行故我在 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 451次/424篇
註冊日期: 2005-08-20
舊 回覆: 通過代理訂車可以預約到HEP嗎? - 2019-08-15, 13:19

引用:
HEP是現場再買, 但ETC卡最好先去電郵表明你需要借, HEP買了會直接綁在你借的那張ETC卡上. 一般車輛都有ETC插槽, 有的人自己有ETC就不需要借. 我上次租的那家在我買HEP時還問瞭我大概行程現場幫我算HEP划算不划算, 確認划算才幫我買.
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 超級旅行狗 目前線上
客棧之光
感謝: 1,664次/1,524篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 通過代理訂車可以預約到HEP嗎? - 2019-08-15, 16:55

引用:
作者: 雲鄉 (原文章)
我也是從jalan租車,租車內容etc跟導航都是標準配備。
ETC讀卡機是標準設備,但ETC卡不是.
回覆時引用此篇文章
zill zill 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-14
舊 回覆: 通過代理訂車可以預約到HEP嗎? - 2019-08-15, 17:04

日產回覆了,感覺還是先預約了保險一點

Thank you for your request.

According to your request, we added for ETC card rental and Hokkaido Expressway Pass (HEP) to your reservation. Please be noted that additional 324yen inclusive of tax is added for ETC card rental. Regarding HEP, we’d get application at the departure outlet upon departure.

Please refer to the below for requirement of getting HEP and ETC card rental.
1. All payment must make by credit card
2. For rental period between 2 days and 14 days only
In case you have further inquiries regarding the Expressway Pass, please ask NEXCO (Expressway Company) directly.
*NEXCO’s Website: http://www.driveplaza.com/trip/drawari/hokkaido_expass/en.html

Please be noted that this additional arrangement is not showing on Jalan website as Nissan Rent a Car directly add it to your booking.

Thank you very much. We’re looking forward to seeing you soon.
回覆時引用此篇文章
雲鄉 雲鄉 目前離線
背包至尊
感謝: 26次/25篇
註冊日期: 2007-02-01
舊 回覆: 通過代理訂車可以預約到HEP嗎? - 2019-08-15, 20:07

引用:
作者: 超級旅行狗 (原文章)
ETC讀卡機是標準設備,但ETC卡不是.
了解,謝謝解惑。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具