背包客棧自助旅行論壇
[中美洲旅遊]想請問一下,想要從高雄飛往QRO, 可是包括轉機時間發現飛行旅程時間往往很長,想問說有人是分兩張票買嗎? 票價有落差!例如1,台灣美...這樣買是否有很大的風險? 例如一定要先在美國或溫哥華花一個多小時入境出關?懇請有過經驗的大哥大姊們,給予寶貴的經驗,以及我忽略考量的點
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tititiooo tititiooo 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-12-09
舊 [機票] 飛往克雷塔羅 QRO 或 墨西哥城 MEX - 2019-08-06, 20:05

想請問一下,想要從高雄飛往QRO, 可是包括轉機時間發現飛行旅程時間往往很長,想問說有人是分兩張票買嗎? 票價有落差!
例如1,台灣<->美國(洛杉磯?), 和美國(洛杉磯?)<->MEX (直飛) 這樣?
例如2,台灣<->溫哥華, 和溫哥華<->MEX(直飛)這樣?

這樣買是否有很大的風險? 例如一定要先在美國或溫哥華花一個多小時入境出關?

懇請有過經驗的大哥大姊們,給予寶貴的經驗,以及我忽略考量的點<(_ _)>
被閱讀258次
回覆時引用此篇文章
fiona2012 fiona2012 目前離線 fiona2012 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Mexico
背包高手
感謝: 32次/21篇
註冊日期: 2012-02-19
舊 回覆: [機票] 飛往克雷塔羅 QRO 或 墨西哥城 MEX - 2019-08-08, 11:02

在LA轉機最好抓4個小時得轉機時間,比較安全。
回覆時引用此篇文章
ericdeng ericdeng 目前離線 ericdeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 415次/344篇
註冊日期: 2006-05-27
舊 回覆: [機票] 飛往克雷塔羅 QRO 或 墨西哥城 MEX - 2019-08-09, 13:24

另一個選擇
東京出發,墨西哥航空直飛墨西哥市
不用轉機喔!
自己買台北-東京來回機票。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具