背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]請問七月份已去或是正在葡萄牙的朋友們,現在里斯本波多的天氣真的熱到40度嗎?如果這樣是否會熱到不想玩啊⋯⋯不知道40度是什麼概念@@這樣的天氣適合游船嗎?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Victoriaaa Victoriaaa 目前離線 Victoriaaa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-06-08
舊 葡萄牙氣溫 - 2019-07-27, 13:29

請問七月份已去或是正在葡萄牙的朋友們,現在里斯本波多的天氣真的熱到40度嗎?
如果這樣是否會熱到不想玩啊⋯⋯不知道40度是什麼概念@@
這樣的天氣適合游船嗎?
謝謝
被閱讀711次
回覆時引用此篇文章
jyihui jyihui 目前離線 jyihui 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 85次/43篇
註冊日期: 2018-02-28
舊 葡萄牙氣候-首都及南部7月中旬的溫度18-29度-豔陽天 (20190716-0721) - 2019-07-27, 16:38

我20190716-0721旅遊葡萄牙的南部大西洋城鎮 Faro法魯、Lagos拉各斯、Lagoa拉戈瓦,以及 首都Lisbon里斯本,主要是去漫遊自然風景及游泳、浮潛。

2019年7月中旬的氣候:每天都是豔陽天,氣溫在攝氏18-29度之間,海水的體感溫度略冷。
不論在葡萄牙南部的濱海城鎮,或是中部的葡萄牙首都,都是豔陽天。
每天的溫度在攝氏18-29度之間,早晚溫差大,清晨溫度低於20度,下午15:00-16:00溫度可達到30度上下。
我的租車曾下午停在海邊停車場,開車後暫未開冷氣、打開窗戶散熱一段時間後,車上的儀表板顯示溫度還有34度。
我在4個大西洋海邊 Praia do Camilo、Praia Dona Ana、Carvalho Beach、Benagil Beach 游泳浮潛,海水溫度讓身體感覺略冰冷,必須一直游動暖身,到最後1個海灘Benagil Beach感覺比較不冷(或許是連續2天,讓身體較習慣大西洋的海水溫度)

照片:葡萄牙南部大西洋海濱知名的Benagil Beach海灘 (20190719下午16:10)

此篇文章於 2019-07-28 01:55 被 jyihui 編輯。
回覆時引用此篇文章
Victoriaaa Victoriaaa 目前離線 Victoriaaa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-06-08
舊 回覆: 葡萄牙氣溫 - 2019-08-04, 17:58

謝謝回覆
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具