背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]謝謝意見,已加中途站...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hkhhh hkhhh 目前離線 hkhhh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2014-06-24
舊 回覆: 10月下旬7日6夜道央道東遊建議 - 2019-07-26, 17:07

引用:
作者: 龍蝦格格 (原文章)
附件 2856974
這個距離實在是 ................ 令人頭暈目眩想吐

K大一語道破
北海道不是香港
除非版主真的是去北海道純開車的 (我看到這句笑死 XD)

我覺得版主7天6夜要自駕衝遍道東道央太勉強了
還是這是一趟鍛鍊之旅?
看可以開車多久都不用停?

7天6夜玩新加坡還差不多
我當時排這麼多天還被笑
但是真的是把新加坡玩的很仔細
(去過一次就畢業了不會再去第二次)
謝謝意見,已加中途站
回覆時引用此篇文章
hkhhh hkhhh 目前離線 hkhhh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
舊 回覆: 10月下旬7日6夜道央道東遊建議 - 2019-07-26, 17:09

引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
啊那邊也蠻多大飯店啊
去訂房網站找評價最高的就可以了
喜歡溫泉的話 就去他的官網看看溫泉的view
我記得我當初好像是去泡十勝川第一的日歸湯
那是個靠河邊的大飯店
感覺還不錯

順便問一下
當初是誰叫你從東京飛新千歲的
我覺得你應該踹他兩腳欸
出這什麼餿主意
最後選擇了住帶廣的飯店然後到十勝川的Garden Spa 泡溫泉。因為女眷不太習慣全祼泡溫泉,剛好Garden Spa可以穿泳衣泡。
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 13,044次/9,223篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 10月下旬7日6夜道央道東遊建議 - 2019-07-26, 17:13

引用:
作者: hkhhh (原文章)
最後選擇了住帶廣的飯店然後到十勝川的Garden Spa 泡溫泉。因為女眷不太習慣全祼泡溫泉,剛好Garden Spa可以穿泳衣泡。
十勝川的溫泉我個人覺得很不錯
是褐色的
號稱美人湯
我當初泡的那家的溫泉區很大
這種大的最好了 不會人擠人
很棒

救你一命連花都沒有噢
原來當初瘋狂開車之旅還有女伴
我真的救你一命
你若真的開
那女伴沒痛扁你我買雞排送你
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 龍蝦格格 目前離線 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 470次/377篇
註冊日期: 2014-10-02
舊 回覆: 10月下旬7日6夜道央道東遊建議 - 2019-07-26, 18:08

引用:
作者: hkhhh (原文章)
因為香港人大部份時間都是用來上班(哭
那這樣更應該跟團不是嗎 = =?
因為排行程上網爬文都蠻花時間的
上班很忙然後下班還要找資料很累 :'(
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 10月下旬7日6夜道央道東遊建議 - 2019-07-29, 15:05

引用:
作者: 龍蝦格格 (原文章)
那這樣更應該跟團不是嗎 = =?
因為排行程上網爬文都蠻花時間的
上班很忙然後下班還要找資料很累 :'(
香港跟團的一般是中老年人。自駕遊亦別有一番樂趣
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具