背包客棧自助旅行論壇
[普吉島、喀比及攀牙]請問各位前輩我今年8月是第一次去泰國目的地是普吉島想申請落地簽抵達時間為晚上8點半請問普吉島的落地簽證櫃檯開放時間是幾點呢?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
vannis1216 vannis1216 目前離線 vannis1216 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-06-05
舊 普吉島落地簽 - 2019-07-23, 12:03

請問各位前輩
我今年8月是第一次去泰國目的地是普吉島
想申請落地簽
抵達時間為晚上8點半
請問普吉島的落地簽證櫃檯開放時間是幾點呢?

謝謝
被閱讀426次
回覆時引用此篇文章
dai2517 dai2517 目前離線 dai2517 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-07-14
舊 回覆: 普吉島落地簽 - 2019-07-27, 23:08

是24小時的喔!
回覆時引用此篇文章
Lee50 Lee50 目前線上 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,003次/902篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 普吉島落地簽 - 2019-07-27, 23:42

引用:
作者: vannis1216 (原文章)
請問各位前輩
我今年8月是第一次去泰國目的地是普吉島
想申請落地簽
抵達時間為晚上8點半
請問普吉島的落地簽證櫃檯開放時間是幾點呢?

謝謝
dai2517
是住在普吉的台灣人,如何有問題問她最準,我剛從普吉回來,接受了兩次她的幫助
回覆時引用此篇文章
dai2517 dai2517 目前離線 dai2517 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-07-14
舊 回覆: 普吉島落地簽 - 2019-07-27, 23:44

引用:
作者: Lee50 (原文章)
dai2517
是住在普吉的台灣人,如何有問題問她最準,我剛從普吉回來,接受了兩次她的幫助
回覆時引用此篇文章
Lee50 Lee50 目前線上 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,003次/902篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 普吉島落地簽 - 2019-07-28, 06:41

引用:
作者: dai2517 (原文章)
座標可以當地址在GOOGLE MAP用
我一直想要去普吉的機場頭,結果這一次飛機反方向起飛,很可惜
8°06'43.0"N 98°18'07.4"E

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具