背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]個位背包客好本來打算要搭計程車到山本觀光果園但在google map發現可以搭赤井川線(中央巴士)從余市到本通 再走15分鐘請問 真的可行嗎(一天才5.6班而已)有人知道嗎還是新開路線還是乖乖搭計程車呢(要2000日幣 好貴)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ltw945 ltw945 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-31
舊 山本觀光果園 急 求各位幫助 - 2019-07-22, 14:16

個位背包客好
本來打算要搭計程車到山本觀光果園
但在google map發現可以搭赤井川線(中央巴士)從余市到本通 再走15分鐘
請問 真的可行嗎(一天才5.6班而已)
有人知道嗎
還是新開路線
還是乖乖搭計程車呢(要2000日幣 好貴)
http://www.chuo-bus.co.jp/city_route/course/com...df/otaru_07.pdf#page=2

此篇文章於 2019-07-23 09:44 被 ltw945 編輯。
被閱讀602次
回覆時引用此篇文章
我旅行故我在 我旅行故我在 目前離線 我旅行故我在 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 451次/424篇
註冊日期: 2005-08-20
舊 回覆: 山本觀光果園 急 求各位幫助 - 2019-07-23, 13:09

引用:
作者: ltw945 (原文章)
個位背包客好
本來打算要搭計程車到山本觀光果園
但在google map發現可以搭赤井川線(中央巴士)從余市到本通 再走15分鐘
請問 真的可行嗎(一天才5.6班而已)
有人知道嗎
還是新開路線
還是乖乖搭計程車呢(要2000日幣 好貴)
http://www.chuo-bus.co.jp/city_route/course/com...df/otaru_07.pdf#page=2
其實要看你的人數, 如果本來就想搭計程車, 現在可以試試搭巴士, 如果真的沒趕上, 再搭計程車.
回覆時引用此篇文章
ltw945 ltw945 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-31
舊 回覆: 山本觀光果園 急 求各位幫助 - 2019-07-23, 16:29

好的
有4個人
會試試看
因為大約只要700日幣
回覆時引用此篇文章
sound of music sound of music 目前離線
背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2012-06-01
舊 回覆: 山本觀光果園 急 求各位幫助 - 2019-08-18, 05:10

引用:
作者: ltw945 (原文章)
好的
有4個人
會試試看
因為大約只要700日幣
請問大大近期有去山本果園嗎?官網上說水蜜桃被採的剩下不多,不知道現場狀況如何?
我之前有用中央巴士路線檢索查過,那時心得是省不了多少(官網說計程車1200),就沒記錄下來。我們兩大一小。你四個人應該坐計程車更沒差。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具