背包客棧自助旅行論壇
[澳洲二手交易]需求幣別:澳幣金額:1000-2000不定期需要所在地點:台北或是布里斯班人交易匯率:當天台銀即期(買入+賣出)/2交易方式:我人在布...我面交澳幣然後直接轉台幣給你,或者我姊姊可以在台北面交台幣現金或是現場轉給你,然後在直接轉帳給我澳幣聯絡方式line: st88059
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Zory Zory 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-03-11
舊 需要台幣換澳幣! - 2019-06-30, 14:44

所在地: 台北or布里斯班   截止時間: 2019/ 12/30   價格: 2000澳   物品狀況: 需要澳幣   交易方式: 可以選擇布里斯班面交或是台北面交   

需求幣別:澳幣
金額:1000-2000不定期需要
所在地點:台北或是布里斯班人
交易匯率:當天台銀即期(買入+賣出)/2
交易方式:我人在布里斯班,可以找我面交澳幣然後直接轉台幣給你,或者我姊姊可以在台北面交台幣現金或是現場轉給你,然後在直接轉帳給我澳幣
聯絡方式line: st88059
被閱讀553次
回覆時引用此篇文章
zch1395022 zch1395022 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-05-17
舊 回覆: 需要台幣換澳幣! - 2019-07-01, 23:31

您好,您的LINE ID不開放搜尋或輸入錯誤哦
回覆時引用此篇文章
Po_1122 Po_1122 目前離線 Po_1122 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
註冊日期: 2017-12-23
舊 回覆: 需要台幣換澳幣! - 2019-07-03, 12:49

請問還有需要嗎我有4000澳 50元紙鈔
回覆時引用此篇文章
KK3K KK3K 目前離線 KK3K 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-08-20
舊 回覆: 需要台幣換澳幣! - 2019-07-04, 16:08

引用:
作者: Po_1122 (原文章)
請問還有需要嗎我有4000澳 50元紙鈔
還有多少澳幣?
回覆時引用此篇文章
cheeryoyo cheeryoyo 目前離線 cheeryoyo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2010-05-26
舊 回覆: 需要台幣換澳幣! - 2019-07-04, 16:48

我有6000澳幣
台北市 辛亥捷運站面交 或是市中心藍線 跟木柵線

Line:cheeryoyo
回覆時引用此篇文章
zch1395022 zch1395022 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-05-17
舊 回覆: 需要台幣換澳幣! - 2019-07-05, 10:58

手頭上還有6700澳幣
雙北中價面交
LINE ID:ab123456789022

謝謝
回覆時引用此篇文章
lapoposhow lapoposhow 目前離線 lapoposhow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
註冊日期: 2018-08-27
舊 回覆: 需要台幣換澳幣! - 2019-08-08, 16:21

還有需要嗎? 搜尋不到你的ID
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具