背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]我爬了一些文,在美國大大小小都要另付小費,有點不習慣...我預計去美國LA2個月,第一個月在學校教中文,偶爾假日會去市區走走,另一個月...州,所以比較擔心現金的部分。P.S. 我家人有為我準備1000美金,但我不知道這樣夠不夠。有建議金額嗎?另外,想請問青旅需要付小費嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
vavy2311 vavy2311 目前離線
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2019-06-24
舊 美國自助28天 建議帶多少現金呢? - 2019-06-24, 18:21

我爬了一些文,在美國大大小小都要另付小費,有點不習慣...
我預計去美國LA2個月,第一個月在學校教中文,偶爾假日會去市區走走,另一個月打算自己一個人玩加州,所以比較擔心現金的部分。
P.S. 我家人有為我準備1000美金,但我不知道這樣夠不夠。有建議金額嗎?

另外,想請問青旅需要付小費嗎?
被閱讀1332次
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,024次/920篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 美國自助28天 建議帶多少現金呢? - 2019-06-24, 18:30

你必需列出消費細項,別人才能幫你抓金額,例如三餐打算怎麼吃法,簡餐還是大餐廳,出門搭計程車還是大眾運輸,大部份消費購物都是可以刷卡的,消費大約台灣兩倍。
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 美國自助28天 建議帶多少現金呢? - 2019-06-24, 18:37

引用:
作者: pp8637 (原文章)
你必需列出消費細項,別人才能幫你抓金額,例如三餐打算怎麼吃法,簡餐還是大餐廳,出門搭計程車還是大眾運輸,大部份消費購物都是可以刷卡的,消費大約台灣三倍。
謝謝你提醒!
結束LA我會搭Flix bus去SF,然後住我朋友家。
食:一般會買食材回來煮,但偶爾會出去吃個簡餐,沒有考慮過大餐廳。
行:搭乘大眾運輸工具。

之後會從SF搭飛機去Seattle,在downtown待1-2天,之後會去Glacier National Park找我另一個朋友,結束完會在飛去San Diego,之後也會待在青旅,大約3-4天的行程,再搭巴士去Las vegas,也會選擇青旅,看些秀...點,參加local tour去Grandcanyon。之後會在從LA搭機返台。
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,704次/5,729篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 美國自助28天 建議帶多少現金呢? - 2019-06-24, 22:31

1. 你是用什麼簽證可以去美國教中文. 看來你對美國事務很不了解. 建議到美國綜合版爬一下文. 了解一下什麼簽證可以做什麼事. 免的因為答錯被原機遣返
2. 你如果沒有在其他國家自助過, 建議爬一下文, 住青旅該注意什麼. 現金, 3C產品, 名牌東西要保管好, 不然會掉. 青旅不必給小費.
3. 比起所有的吃住交通食宿, 小費是非常小的一樣支出, 不要因為小事而困擾. 小費部分也有專文討論. 如果你都是用巴士, 青旅, 吃速食. 要用小費的地方不多. 我現在可以看到的是旅行團會有小費需要. 不過那有固定行情的. 你滿意可以往上加. 除非被欺負, 不需往下減.
4. 美國玩最貴的是住宿. 每天的住宿費用先抓出來. 再抓出交通費用. 如果你只有1000美元. 要用的很節儉才行. 建議你還是要帶著信用卡跟提款卡. 告訴銀行你在哪個期間會到美國, 你用這些卡會比較方便點.
5. 洛杉磯假日走走可能會預算暴表. 迪士尼跟環球影城一天要100多美元的預算.
6. 去買食才回來煮需要交通工具. 我猜你現在說的LA其實是大LA地區. 有可能必須要開車. 你住朋友家, 客隨主便, 不是自己想要怎樣就怎樣.
7. 美國國內飛機也不是很便宜. 如果你沒有多的預算. 飛來飛去找朋友是ㄧ件很貴的事情. 你朋友在冰河公園打工嗎? 從西雅圖不租車我不確信可以到. 你朋友有車到最近的機場來接你嗎? 如果要省錢, 現在就要趕緊做功課了. 做完功課就知道錢夠不夠用了. 向你這樣飛來飛去玩. 一天要把預算壓在100美元之下有困難.
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 美國自助28天 建議帶多少現金呢? - 2019-06-24, 22:36

引用:
作者: fou (原文章)
1. 你是用什麼簽證可以去美國教中文. 看來你對美國事務很不了解. 建議到美國綜合版爬一下文. 了解一下什麼簽證可以做什麼事. 免的因為答錯被原機遣返
2. 你如果沒有在其他國家自助過, 建議爬一下文, 住青旅該注意什麼. 現金, 3C產品, 名牌東西要保管好, 不然會掉. 青旅不必給小費.
3. 比起所有的吃住交通食宿, 小費是非常小的一樣支出, 不要因為小事而困擾. 小費部分也有專文討論. 如果你都是用巴士, 青旅, 吃速食. 要用小費的地方不多. 我現在可以看到的是旅行團會有小費需要. 不過那有固定行情的. 你滿意可以往上加. 除非被欺負, 不需往下減.
4. 美國玩最貴的是住宿. 每天的住宿費用先抓出來. 再抓出交通費用. 如果你只有1000美元. 要用的很節儉才行. 建議你還是要帶著信用卡跟提款卡. 告訴銀行你在哪個期間會到美國, 你用這些卡會比較方便點.
5. 洛杉磯假日走走可能會預算暴表. 迪士尼跟環球影城一天要100多美元的預算.
6. 去買食才回來煮需要交通工具. 我猜你現在說的LA其實是大LA地區. 有可能必須要開車. 你住朋友家, 客隨主便, 不是自己想要怎樣就怎樣.
7. 美國國內飛機也不是很便宜. 如果你沒有多的預算. 飛來飛去找朋友是ㄧ件很貴的事情. 你朋友在冰河公園打工嗎? 從西雅圖不租車我不確信可以到. 你朋友有車到最近的機場來接你嗎? 如果要省錢, 現在就要趕緊做功課了. 做完功課就知道錢夠不夠用了. 向你這樣飛來飛去玩. 一天要把預算壓在100美元之下有困難.
感謝你的回覆~沒有說清楚真的很不好意思,我是用觀光簽,教中文算是一個暑期營隊,主要以觀光為主。
我有預備visa以及信用卡,大型的支出會以卡為主,只不過在小額的部分就不太知道這樣帶夠不夠,但很感謝你的回覆~
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,704次/5,729篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 美國自助28天 建議帶多少現金呢? - 2019-06-24, 22:43

引用:
作者: vavy2311 (原文章)
感謝你的回覆~沒有說清楚真的很不好意思,我是用觀光簽,教中文算是一個暑期營隊,主要以觀光為主。
我有預備visa以及信用卡,大型的支出會以卡為主,只不過在小額的部分就不太知道這樣帶夠不夠,但很感謝你的回覆~
美國速食店可以刷卡. 不過不知道台灣的信用卡會不會刷不過. 似乎沒有聽到過災情.
有金融卡可以提款是最好的. 雖然會有手續費, 省很多事. 帶著一堆現金總是不好, 很多地方不收20美元以上的大鈔. 而你在台灣換的錢應該都是大鈔. 也許你帶著錢. 到美國之後跟朋友換一些20美元的鈔票才好用.
我想你是用ESTA吧. 不是觀光簽證, 不要搞混了.
我不太懂你說的暑期營隊的意思, 不過你自己要小心回答就是了.
回覆時引用此篇文章
Bunny_Bow_ Bunny_Bow_ 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-06-25
舊 回覆: 美國自助28天 建議帶多少現金呢? - 2019-06-25, 01:42

引用:
我預計去美國LA2個月,第一個月在學校教中文,偶爾假日會去市區走走,另一個月打算自己一個人玩加州,所以比較擔心現金的部分。
P.S. 我家人有為我準備1000美金,但我不知道這樣夠不夠。有建議金額嗎?

可能是有點吃緊的數目 比竟消費極高
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,153次/2,863篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 美國自助28天 建議帶多少現金呢? - 2019-06-25, 18:03

現金$2500 (這其中包含備用金. 你如果省一點或多用些卡. 可能有剩. )

你在LA吃小一點的餐廳反而可能要付現金. 現金就會用很快.
我搬離LA之後. 幾乎沒上ATM領錢. 只有要回LA時才會去領現金.
回覆時引用此篇文章
bisbis98 bisbis98 目前離線 bisbis98 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包至尊
感謝: 111次/103篇
註冊日期: 2017-03-15
舊 回覆: 美國自助28天 建議帶多少現金呢? - 2019-06-25, 20:39

在LA一些餐廳有最低消費額才可以刷卡,一般是$15 或$20。
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,153次/2,863篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 美國自助28天 建議帶多少現金呢? - 2019-06-25, 21:46

我先前沒看清楚你還要去好幾個地方玩
還要參加tour

你光小費就會過百了.....N百元.(餐廳. 旅館. tour. 接駁車. 都要給小費)
回覆時引用此篇文章
芝加哥原住民 芝加哥原住民 目前離線
客棧之光
感謝: 258次/240篇
註冊日期: 2017-07-16
舊 回覆: 美國自助28天 建議帶多少現金呢? - 2019-06-25, 23:18

如果可以,帶幾張海外消費免手續費的信用卡吧
現金有個2000上下就差不多了
回覆時引用此篇文章
shen0516 shen0516 目前離線
客棧之光
感謝: 154次/145篇
註冊日期: 2015-05-03
舊 回覆: 美國自助28天 建議帶多少現金呢? - 2019-06-26, 05:06

去年從紐約經芝加哥到洛杉磯騎單車60天,帶了700美金,最後剩550多美金。因為大多是刷卡。其中近100是到洛杉磯後找當地友人,他刷卡我給他現金花的。
回覆時引用此篇文章
晴風暖雨 晴風暖雨 目前離線 晴風暖雨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包高手
感謝: 30次/27篇
註冊日期: 2018-07-09
舊 回覆: 美國自助28天 建議帶多少現金呢? - 2019-06-26, 08:00

引用:
坦白說,我也看不懂你的意思。你是跟著台灣的暑期營隊來美國,然後你在營隊裡教中文?還是暑期營隊本來就是美國這裡的,找你來教中文?如果是後者的話,恐怕不是合法的。
回覆時引用此篇文章
bb123dd bb123dd 目前離線 bb123dd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 123次/108篇
註冊日期: 2012-01-22
舊 回覆: 美國自助28天 建議帶多少現金呢? - 2019-06-27, 14:05

引用:

這樣夠不夠。
這樣夠不夠。???????

>>> 準備2000吧,,要帶著信用卡,,
回覆時引用此篇文章
keanur keanur 目前離線 keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 309次/293篇
註冊日期: 2009-08-03
舊 回覆: 美國自助28天 建議帶多少現金呢? - 2019-06-27, 22:59

提款卡設定好跨國提款功能,信用卡多帶幾張。現金不用帶太多,可以刷卡的地方就刷卡。我台灣信用卡在超市、餐廳、速食得來速、星巴克、甚至農夫市集小農用手機外接的刷卡機都可以刷。只有加油站自助加油吃鱉過,不過你還是可以進去裡面刷卡。
我在美國皮夾放一百塊,過了一個月,裡面還剩八十塊,一定要用現金的地方真的不多。我花的20塊,還是因為同事幫我買電影票,我才給他現金。
如果一千塊真的用不夠,再去提款機領。

不過你要在學校教中文?!這樣大概就是美國機場一日遊了,也花不到太多錢。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具