背包客棧自助旅行論壇
[北歐]請問卑爾根的魚市場, 是否可刷信用卡? 還是只能付現金?因為挪威克朗換取不容易, 之後又不會再用到,所以打算所有消費都刷元大鑽金卡但是...,請教大家, 1.挪威,倫敦哪些地方不能刷信用卡, 一定得付現金?2.要買紀念品, 伴手禮給大家, 請問路邊的小攤商能否刷卡?感謝您!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
iwantoflyemirates iwantoflyemirates 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-02-19
舊 請問挪威 卑爾根的魚市場 - 2019-06-24, 08:43

請問卑爾根的魚市場, 是否可刷信用卡? 還是只能付現金?
因為挪威克朗換取不容易, 之後又不會再用到,所以打算所有消費都刷元大鑽金卡
但是擔心挪威有地方不能用信用卡, 還有之後去的倫敦,
請教大家,
1.挪威,倫敦哪些地方不能刷信用卡, 一定得付現金?
2.要買紀念品, 伴手禮給大家, 請問路邊的小攤商能否刷卡?
感謝您!
被閱讀467次
回覆時引用此篇文章
cishih cishih 目前離線 cishih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 387次/340篇
註冊日期: 2015-05-11
舊 回覆: 請問挪威 卑爾根的魚市場 - 2019-06-25, 17:00

魚市場,可以使用信用卡。物價非常高,量力而為!
2017年挪威、冰島自助旅行一個月,全部使用信用卡,含露營區、超市購物、加油站、路邊小販… 除了冰島的一個農場住宿,地處較偏遠。
回覆時引用此篇文章
ck5577 ck5577 目前離線
客棧之光
感謝: 98次/79篇
註冊日期: 2007-06-01
舊 回覆: 請問挪威 卑爾根的魚市場 - 2019-08-16, 11:46

真的!
我在挪威兩個禮拜以上,因為提款機領不到外幣(兩次了),然後我就沒領,就一直用信用卡,完全沒有問題,連看到市集攤位去買東西也用信用卡!
回覆時引用此篇文章
master.yu master.yu 目前離線 master.yu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2008-03-27
舊 回覆: 請問挪威 卑爾根的魚市場 - 2019-08-23, 16:54

去瑞典、挪威將近21日,剛回來幾天,沒用過現金!
信用卡皆可刷!

沒用現金不是要帥,其實也是準備好去國外atm領外幣,沒想到出了一些問題,所以只好一路刷下去!
也是運氣好,一路都可唰!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具