背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]四月初拜訪了曼谷八天,大多時間都待在曼谷老城區紀錄了一些老城區的景點以及吃住的小記錄 泰國最大花市 – Pak Khlong Mark...owers Cafe – 花藝/咖啡/酒吧 ไล-บรา-รี่ library NaiiPa Art Complex – 香蘭葉鬆餅
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chinablue1314 chinablue1314 目前離線 chinablue1314 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2006-06-11
舊 回覆: 2019.04 曼谷老城區小旅行 & 把哥哥退貨可以嗎? 劇中景點 - 2019-06-27, 10:40

太晚看到板主文章了@@好幾個點都是我想去,我還路過了竟然沒去到
回覆時引用此篇文章
1980lovemyself 1980lovemyself 目前離線 1980lovemyself 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 40次/18篇
註冊日期: 2017-07-02
舊 回覆: 2019.04 曼谷老城區小旅行 & 把哥哥退貨可以嗎? 劇中景點 - 2019-06-27, 15:26

引用:
作者: chinablue1314 (原文章)
太晚看到板主文章了@@好幾個點都是我想去,我還路過了竟然沒去到
下次去,曼谷老城好多很棒的小景點。探索不完 : )
回覆時引用此篇文章
bellafoot bellafoot 目前離線 bellafoot 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 22次/10篇
註冊日期: 2019-04-23
舊 回覆: 2019.04 曼谷老城區小旅行 & 把哥哥退貨可以嗎? 劇中景點 - 2019-06-28, 11:05

回國才看了那部電影
不然也好想去追景點唷
回覆時引用此篇文章
1980lovemyself 1980lovemyself 目前離線 1980lovemyself 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 40次/18篇
註冊日期: 2017-07-02
舊 回覆: 2019.04 曼谷老城區小旅行 & 把哥哥退貨可以嗎? 劇中景點 - 2019-06-28, 11:44

引用:
作者: bellafoot (原文章)
回國才看了那部電影
不然也好想去追景點唷
我其實是無意間去了這兩個點,一直覺得好眼熟回來查發現真的是。泰國媒體上有寫四個景點,有好奇其他兩個下次有機會去。

我比較意外的是,那邊不會特別宣傳曾經拍過什麼電影,也不會貼任何海報或是明星簽名之類的。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具