背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]各位好,小弟預定了7月中某日從札幌出發的支芴湖 洞爺湖觀光巴士,以及當天的洞爺湖乃之風旅館住宿,計劃先搭乘巴士在支芴湖觀光,隨後在中午...珠山,在遊覽完有珠山之後離隊,自行返回旅館。這樣的話我只需要了解如何從有珠山纜車那邊返回洞爺湖溫泉的交通方式就可以了…還請各位不吝賜教
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
海森薄荷 海森薄荷 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-02-12
舊 「求助」洞爺湖溫泉前往有珠山纜車的交通問題 - 2019-05-24, 17:20

各位好,小弟預定了7月中某日從札幌出發的支芴湖 洞爺湖觀光巴士,以及當天的洞爺湖乃之風旅館住宿,計劃先搭乘巴士在支芴湖觀光,隨後在中午於洞爺湖萬世閣就餐之後脫團去旅店Check in,下午自行安排前往有珠山的行程。目前正在通過郵件與觀光巴士公司溝通中。

請問,如果我想從洞爺湖溫泉前往有珠山纜車,有沒有可以搭乘的巴士?要在哪裏上車?目前我從道南巴士的頁面上似乎查詢不到這一路線的任何資訊…請各位多指教!

另外由於中午觀光巴士一日遊行程預留了將近90分鐘的午餐 散步時間,因此我想也可以利用這段時間先去旅館寄存行李,隨後繼續跟隨觀光巴士一日遊前往有珠山,在遊覽完有珠山之後離隊,自行返回旅館。這樣的話我只需要了解如何從有珠山纜車那邊返回洞爺湖溫泉的交通方式就可以了…還請各位不吝賜教
被閱讀800次
回覆時引用此篇文章
Ttoonnyy Ttoonnyy 目前離線
客棧之光
感謝: 1,168次/927篇
註冊日期: 2013-08-28
舊 回覆: 「求助」洞爺湖溫泉前往有珠山纜車的交通問題 - 2019-05-24, 19:39

昭和新山搭巴士坐到中央通就是乃之風。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
Jing0815 Jing0815 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-11-12
舊 回覆: 「求助」洞爺湖溫泉前往有珠山纜車的交通問題 - 2019-07-06, 18:50

往有珠山的站牌其實就是在洞爺湖很多飯店的街上而已,不過班次真少要排好時間,我坐12點尾巴的上山,14點的班次下山覺得停留的時間有點短,可能我們很愛走走拍拍吧!可是要等下一班是16點的,感覺又太久,所以感覺有點倉促,搭纜車下來都來不及逛小店和拍照。
回覆時引用此篇文章
海森薄荷 海森薄荷 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-02-12
舊 回覆: 「求助」洞爺湖溫泉前往有珠山纜車的交通問題 - 2019-07-06, 19:34

引用:
作者: Jing0815 (原文章)
往有珠山的站牌其實就是在洞爺湖很多飯店的街上而已,不過班次真少要排好時間,我坐12點尾巴的上山,14點的班次下山覺得停留的時間有點短,可能我們很愛走走拍拍吧!可是要等下一班是16點的,感覺又太久,所以感覺有點倉促,搭纜車下來都來不及逛小店和拍照。
謝謝您。我們大約會在16點左右到那裏
回覆時引用此篇文章
123456789aiko 123456789aiko 目前離線 123456789aiko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-08-02
舊 回覆: 「求助」洞爺湖溫泉前往有珠山纜車的交通問題 - 2019-08-07, 09:30

引用:
作者: Ttoonnyy (原文章)
昭和新山搭巴士坐到中央通就是乃之風。
請問一下這個巴士2019/08還有開嗎
回覆時引用此篇文章
Ttoonnyy Ttoonnyy 目前離線
客棧之光
感謝: 1,168次/927篇
註冊日期: 2013-08-28
舊 回覆: 「求助」洞爺湖溫泉前往有珠山纜車的交通問題 - 2019-08-07, 10:22

11月之前都有行駛。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具