背包客棧自助旅行論壇
[東北亞廣告專區]還有能兌換的嗎...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
rs7894212 rs7894212 目前離線 rs7894212 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-04-15
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-08-17, 22:32

還有能兌換的嗎
回覆時引用此篇文章
830773 830773 目前離線 830773 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 35次/35篇
註冊日期: 2012-08-12
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-08-23, 13:59

你好,我要換全部日幣,匯率多少?謝謝
Line: cmc830773
回覆時引用此篇文章
AlexLeeW AlexLeeW 目前離線
過客
註冊日期: 2019-06-24
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-08-23, 15:36

您好,我也想換全部日幣,請問匯率多少呢?

8/25更新:
版主只私訊說昨天私訊了都沒人回應,但line根本沒有加入好友的通知,也沒有新朋友私訊的通知,如果只是來亂的就不要浪費別人的時間好不好

此篇文章於 2019-08-25 11:15 被 AlexLeeW 編輯。
回覆時引用此篇文章
小熊兒 小熊兒 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-04-08
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-08-27, 02:33

引用:
作者: AlexLeeW (原文章)

8/25更新:
版主只私訊說昨天私訊了都沒人回應,但line根本沒有加入好友的通知,也沒有新朋友私訊的通知,如果只是來亂的就不要浪費別人的時間好不好
我跟他約換泰銖 他也失約
回覆時引用此篇文章
feihong629 feihong629 目前離線
過客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2019-05-06
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-08-27, 08:48

引用:

8/25更新:
你留了line,加了你,傳訊息給你但是不讀不回,同樣別人留line給我加了有讀有回,就換了啊,你說沒看到沒通知那與我何干?別人都能看到回復。
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-08-27, 09:19

引用:
作者: feihong629 (原文章)
你留了line,加了你,傳訊息給你但是不讀不回,同樣別人留line給我加了有讀有回,就換了啊,你說沒看到沒通知那與我何干?別人都能看到回復。
明明就約好時間 是您沒有到的 哪裡不讀不回啊 說謊也要打草稿.
回覆時引用此篇文章
keefei keefei 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-12-21
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-08-27, 10:18

請問還有匯率0.286的日幣可以換嗎?
剛有私訊,誠詢謝謝
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-08-27, 11:07

引用:
請您不要空口說白話,如果有傳訊息給我您可以貼出來,如果確有此事我可以道歉,但您說您傳了,也不說您的line叫什麼名字、什麼時間傳、傳了什麼,鬼才知道您是不是胡謅
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-08-27, 11:18

引用:

這是證據...約好時間.您失約!!
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-08-27, 11:19

引用:

請您看看
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-08-27, 12:56

引用:
請您不要空口說白話,如果有傳訊息給我您可以貼出來,如果確有此事我可以道歉,但您說您傳了,也不說您的line叫什麼名字、什麼時間傳、傳了什麼,鬼才知道您是不是胡謅
應該要你自己去找,你收不到來怪我?誰知道你line你手機有什麼問題,別人收到了我就0.293換出有問題嗎?你去問鬼是不是胡謅就知道啦。
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-08-27, 13:15

引用:
作者: 小熊兒 (原文章)
附件 2892996附件 2892995
這是證據...約好時間.您失約!!
我失約就是失約,不會找什麼理由的
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-08-27, 13:16

引用:
我失約就是失約,不會找什麼理由的
這種沒信用 還理直氣壯頭一次看到
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-08-27, 21:58

引用:
應該要你自己去找,你收不到來怪我?誰知道你line你手機有什麼問題,別人收到了我就0.293換出有問題嗎?你去問鬼是不是胡謅就知道啦。
我自己去找?你有什麼毛病?你如果真的有傳直接截圖不就好了,幹嘛在這裡叫我找?我如果找得到直接截圖在這裡就好了
回覆時引用此篇文章
ᴘᴇɴɴʏ ᴘᴇɴɴʏ 目前離線 ᴘᴇɴɴʏ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-09-11
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-09-02, 09:23

想換8萬日幣,匯率多少呢?已私謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具