背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]下個月要出發曼谷了想請問有沒有人試過從big c官網訂購商品到飯店的?還是只有本地人可以這樣呢?如果可以我想從網上預訂寄過去飯店!或是我從網上預訂到賣場取貨也可以有試過的朋友可以分享給我謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tinayun1007011 tinayun1007011 目前離線 tinayun1007011 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-10-07
舊 Big c網購可以寄到飯店 - 2019-04-24, 18:18

下個月要出發曼谷了
想請問有沒有人試過從big c官網訂購商品到飯店的?
還是只有本地人可以這樣呢?
如果可以我想從網上預訂寄過去飯店!
或是我從網上預訂到賣場取貨也可以
有試過的朋友可以分享給我謝謝
被閱讀1441次
回覆時引用此篇文章
FARASHAJAMIL FARASHAJAMIL 目前離線 FARASHAJAMIL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 317次/275篇
註冊日期: 2011-04-05
舊 回覆: Big c網購可以寄到飯店 - 2019-05-02, 22:33

先下載Grab App,可選擇中文介面,其中一個服務項目是食品購物,其中有Big C賣場可以選擇,送貨地點就選你的飯店,飯店基本上會自動搜尋,選購物品都放到購物車,最後結帳。
回覆時引用此篇文章
玲記 玲記 目前離線 玲記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 225次/176篇
註冊日期: 2009-01-07
舊 回覆: Big c網購可以寄到飯店 - 2019-05-03, 09:51

網購的話可以退稅嗎?
回覆時引用此篇文章
tinayun1007011 tinayun1007011 目前離線 tinayun1007011 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: Big c網購可以寄到飯店 - 2019-06-04, 19:19

引用:
作者: FARASHAJAMIL (原文章)
先下載Grab App,可選擇中文介面,其中一個服務項目是食品購物,其中有Big C賣場可以選擇,送貨地點就選你的飯店,飯店基本上會自動搜尋,選購物品都放到購物車,最後結帳。
好方便!!!!✌️謝謝你
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Big c網購可以寄到飯店 - 2019-06-04, 19:23

引用:
作者: 玲記 (原文章)
網購的話可以退稅嗎?
應該是不可以的吧?!因為不是需要填寫退稅單~
回覆時引用此篇文章
da719587 da719587 目前離線 da719587 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 439次/306篇
註冊日期: 2007-09-03
舊 回覆: Big c網購可以寄到飯店 - 2019-06-04, 23:27

不管是Big C還是Tesco Lotus的線上購物,最麻煩的一點就是,已經下完單但是遇到沒貨的狀況,店家會來電通知你要不要換貨,可是泰語不通該怎麼辦?

今年過年前,我麻煩一位在泰國工作&結婚生子的友人幫我下單買些零嘴,就剛好碰到沒貨的情形,店家打電話問他要不要換貨,啊不就幸好他會講泰語,換成一般人的話看要怎麼辦?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Big c網購可以寄到飯店 - 2019-06-05, 03:31

[QUOTE=da719587;11102636]不管是Big C還是Tesco Lotus的線上購物,最麻煩的一點就是,已經下完單但是遇到沒貨的狀況,店家會來電通知你要不要換貨,可是泰語不通該怎麼辦?

今年過年前,我麻煩一位在泰國工作
回覆時引用此篇文章
FARASHAJAMIL FARASHAJAMIL 目前離線 FARASHAJAMIL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 317次/275篇
註冊日期: 2011-04-05
舊 回覆: Big c網購可以寄到飯店 - 2019-06-06, 16:36

引用:
作者: da719587 (原文章)
不管是Big C還是Tesco Lotus的線上購物,最麻煩的一點就是,已經下完單但是遇到沒貨的狀況,店家會來電通知你要不要換貨,可是泰語不通該怎麼辦?

今年過年前,我麻煩一位在泰國工作&結婚生子的友人幫我下單買些零嘴,就剛好碰到沒貨的情形,店家打電話問他要不要換貨,啊不就幸好他會講泰語,換成一般人的話看要怎麼辦?
那可以考慮使用happy fresh的app,遇到缺貨,有線上客服可以使用通訊軟體溝通,即時翻譯功能,也可以傳照片。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具