背包客棧自助旅行論壇
[廣東]即將前往深圳經高德地圖搜尋前往地方發現 公車/地鐵 需轉乘 且時間滿常看見 叫車 預估的費用 時間 尚可接受但 因為 沒搭過 想問問...起來 叫車 費用若是報價那樣可接受但 怕 在網上 看見的價格 跟實際 落差太大 所以 先來詢問下 (PS:曾在深圳搭過黑車) ~謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
芙蓉糕 芙蓉糕 目前線上 芙蓉糕 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 31次/24篇
註冊日期: 2016-12-02
舊 高德地圖叫車費用預估準嗎?? - 2019-03-09, 20:11

即將前往深圳
經高德地圖搜尋前往地方
發現 公車/地鐵 需轉乘 且時間滿常
看見 叫車 預估的費用 時間 尚可接受
但 因為 沒搭過 想問問有經驗的前輩
用高德 叫車服務 上面告知的費用 跟實際 有差嗎??
經濟 方面 又分有三種 價格不一
不知道 有何區別 ??

PS:我們一行四人 因為大眾運輸 轉乘轉來轉去 比較起來 叫車 費用若是報價那樣可接受
但 怕 在網上 看見的價格 跟實際 落差太大 所以 先來詢問下 (PS:曾在深圳搭過黑車) ~謝謝
被閱讀616次
回覆時引用此篇文章
Lhhc.benson Lhhc.benson 目前離線 Lhhc.benson 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2019-03-19
舊 回覆: 高德地圖叫車費用預估準嗎?? - 2019-03-19, 16:50

我在珠海的時候..試過還滿準的..包含塞車時間.
回覆時引用此篇文章
yutang614 yutang614 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-24
舊 回覆: 高德地圖叫車費用預估準嗎?? - 2019-04-24, 22:02

蠻準的,上車之後跟司機說照導航開即可,
另建議選首汽約車,優惠會便宜一點且車型會比一般的滴滴快車高一階。
若真的要叫快車還是下載滴滴打車,可使用國際信用卡。
回覆時引用此篇文章
friendship friendship 目前離線 friendship 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 308次/239篇
註冊日期: 2005-10-13
舊 回覆: 高德地圖叫車費用預估準嗎?? - 2019-05-25, 01:43

比對過幾次,跟跳表差不多
回覆時引用此篇文章
夜行神獸 夜行神獸 目前離線 夜行神獸 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-06-14
舊 回覆: 高德地圖叫車費用預估準嗎?? - 2019-05-30, 23:06

跟跳錶差不多了多少
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具