背包客棧自助旅行論壇
[機票及哩程轉讓]代金券原價TWD.$7,897轉售價TWD.$6,500,共乙張。倘若您人在 高雄 / 屏東 ,可以當面面交代碼,並另折優惠。票券期限...4. 售出後概不退款,並注意使用期限。有問題可以再私訊聯絡。(有私訊的朋友,再麻煩在文章底下留言說有私訊我,這樣才不易漏掉回覆喔~!)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
JumPinGStorM JumPinGStorM 目前離線
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-17
舊 <已售出>轉售代金券(可以省下約1400元 !!) - 2019-03-04, 21:50

目的地: 無   時間: 2019.04.21   價格: 6500   

代金券原價TWD.$7,897
轉售價TWD.$6,500,共張。

倘若您人在 高雄 / 屏東 ,可以當面面交代碼,並另折優惠
票券期限須於 2019.04.21前完成機票訂購。
有意者請留言或私訊詢問,謝謝。

1. 代金券使用期限為2019.04.21前,所以儘管行程在2019.04.21 後,也可放心使用。
2. 使用代金券如同超商禮券,可折抵TWD.$7,897 等值的現金,因此單筆消費大於$7,897會比較划算唷~!!(不限定總乘客數,只折抵單筆結帳累計總金額數。)
3. 如果購買之機票屬於外幣,系統會自動轉換匯率到相等幣值,沒有限制外幣種。

4. 售出後概不退款,並注意使用期限。有問題可以再私訊聯絡。

(有私訊的朋友,再麻煩在文章底下留言說有私訊我,這樣才不易漏掉回覆喔~!)

此篇文章於 2019-03-11 09:19 被 JumPinGStorM 編輯。
被閱讀190次
回覆時引用此篇文章
shining1215 shining1215 目前離線 shining1215 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-11-06
舊 回覆: 轉售代金券 - 2019-03-05, 01:48

您好 有私訊囉囉囉囉~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具